返回列表 发帖
乐园加油,虎据加油,月光加油,索兰加油

原帖由 '.紋. 于 2007-5-8 16:18 发表
伐晓得会的有22页伐

个楆款弄了.
文文伐帮无弄 无么签名了

个人比较欣赏虎距这个会..
.珍惜生命  遠離國足

看无又么用饿老,无又伐摇事体饿.
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

弄额存在94赃事体

原帖由 *`嘴々。 于 2007-5-8 16:29 发表
弄额存在94赃事体

[m_拍pp] 弄饿签名伐要弄了噶蚕古好伐.
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 '.紋. 于 2007-5-8 16:38 发表

[m_拍pp] 弄饿签名伐要弄了噶蚕古好伐.

[m_吐] 弄额签名更嘎尼心 丫到款楆组沃忙额 [m_星星眼]

好叫刚,就因为弄杂名字特无噶像,害得无花头啊行伐色了.[m_怒]

[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽] [m_怒] [m_怒] 弄刚到重滴了无啊到一再啊么嫁册起 再四弄额粗 弄咋啊古哪能当额 [m_哭] [m_哭]

好象再创新高了....
添砖+瓦吧
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

加吧加吧,,一起盖~

原帖由 janny 于 2007-5-7 17:08 发表

我也说了,我可以因为前面某楼的回复对你造成的侮辱表示致歉...因为我觉得你是讲道理的人...
那你们的丫丫姑娘可以么?

那姑娘出来就是胡搅蛮缠的,你也帮她说得下去,佩服下
记得上次硬是要那个un报配点,截hp图也是一样,毫无逻辑的推测又无证据的猜测
一段接一段,结果自己会里的人都跑出来帮别人说话了,她还不收敛
道貌岸然的外表不能掩盖荒谬粗俗的本质

pvp见到就杀呗 深渊有些人在pvp虽然rp一般,但偶雪以后也是要看看id再雷鸣滴

不会用成语最好少用,丢自己脸