返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2007-4-15 23:05 发表

幻觉来的

阵地战没得打 同盟3个会无地领打全场 能输得不太难看是幸运

和平你也表太悲观了,今天积分3不是守不下,是没想拿,不然刷掉就OK了,有必要放着么
RO快到头了吧?

...............................无语
3星期来首次马路。。
冒个泡总结经验去。。
100多号人马路了。。我对不起大家

积分3

积分1

LS的是撒..?
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 非常可乐 于 2007-4-15 23:10 发表
[/img]
积分3

' target='_blank'>

积分1

' target='_blank'>
...

你们吃华丽都这么高调 这回 肯定要给狼GM封号的

华丽一口一个~啊木~

回复 #44 流星无心 的帖子

我们主会没有离开积分4....
    3分钟,可能会比较紧张点

梦影军团

俺有罪..为了不错过蹭人家饭局的机会  俺放弃了这次打群架 [m_哭]

回复 #50 晴づ历历 的帖子

才30秒 2 个贴质疑了。。 我晕。。

原帖由 流星无心 于 2007-4-15 23:07 发表
JULY大意了,最后5分钟我还在积分4门口游荡,你那TS里叫一声,我就进了。。。打个空城。。。3分钟肯定够了

啊哦。。。谁说是空城。。。分会去的JF1,,主会守得好好的~~~
顺便拜下梦影敬业的贤哲和飞机师。。贤哲那个地毯是一路走一路铺啊~~~
再顺便BS下我万恶的网速。。。。每回城必掉的。。

原帖由 chuchu 于 2007-4-15 23:16 发表
俺有罪..为了不错过蹭人家饭局的机会  俺放弃了这次打群架 [m_哭]

下次再不见到你....自刎吧...

原帖由 和平 于 2007-4-15 23:05 发表

幻觉来的

阵地战没得打 同盟3个会无地领打全场 能输得不太难看是幸运

..RT...我们家有智者打全场的- -

原帖由 killer52 于 2007-4-15 23:09 发表
...............................无语
3星期来首次马路。。
冒个泡总结经验去。。
100多号人马路了。。我对不起大家

真奇怪
这人会总结经验了
太神气了

原帖由 chuchu 于 2007-4-15 23:16 发表

琉璃,有人快要做了你了- -