返回列表 发帖
原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 16:00 发表

不要啊...没猫我怎么GVG~~~~~

弄再老卵呀[m_星星眼]
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

寶貝(XXXXXXXX) 15:54:21
我写的 噶好 你就这样把他水掉了啊

XXXX(XXXXXXX) 15:54:30
因为

XXXX(XXXXXXXXX) 15:54:43
我不想让内特伤心~我地心是向着内地~

我(XXXXXXXX) 15:55:36
他要向你表白- -

XXXX(XXXXXXXXX) 15:54:52
CC
XXXX(XXXXXXXXX) 15:54:59
你真了解我

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 16:04 发表
靠  你太狡猾了

SA YO NA RA~~~~下次出来把猫带给你~~[m_星星眼]

我华丽的闪去AU了~~~任务完成~~收工~~[m_阴笑]

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 16:07 发表

欺负人...

莫哭莫哭~~~本宫还素爱你哒~~~~赏你个小UU玩玩~~[m_星星眼]

恶魔单Q我叫我水掉的....不能怪我啊~~~~[m_我错了]

说实话...我每个月那几天就算我打我老公,他都会让我的......是100%完全迁就....

其实我不是来炫耀的...HOHO[m_傻笑]

原帖由 Roney 于 2007-4-26 18:17 发表
fantasy 18:12:06
单身是享受,单身是幸福..她还么了解到..

嗯嗯 我兄弟送你的话

[m_星星眼] [m_星星眼]

最近我和某JR在讨论你的初吻到底会给谁.....[m_阴笑]

原帖由 Roney 于 2007-4-26 18:23 发表

你去死吧  不谈不谈就不谈 别指望聚会时候33能强吻到我

这是没一定的哟~~~~你想你一个人又怎么能阻挡得了那么多禽兽的爪子啊.......[m_阴笑]

可惜我要错过了....不过我会拜托33带回来RY还带着余热的初吻的~~~~[m_害羞]

谢谢招待~~~欢迎下次再次光临~~~[m_亲嘴]