返回列表 发帖
原帖由 黄鱼归来 于 2007-4-14 13:29 发表
多大的内存??[m_得意]

128?526?250好了
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

你们2个都是125。。

宝贝我爱你~you still my no.1
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

LS的JR谁都爱额~~~[m_傻笑]
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2007-4-14 13:57 发表
LS的JR谁都爱额~~~[m_傻笑]

你是蠢货 8嘎丫路!

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 13:58 发表

你是蠢货 8嘎丫路!

你被我揭穿心里不爽啦?前天你上夜班的时候我把你的丑事全倒在群里了~~~你默哀吧~~~华[m_星星眼]

原帖由 M.A.C 于 2007-4-14 13:59 发表

你被我揭穿心里不爽啦?前天你上夜班的时候我把你的丑事全倒在群里了~~~你默哀吧~~~华[m_星星眼]

靠 怪不得小姑娘才伐睬我了...弄四拧伐...

宝贝的一定要顶.....JN说的..

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 14:00 发表

靠 怪不得小姑娘才伐睬我了...弄四拧伐...

人家都不睬你么~~~我睬你呀~~~`[m_星星眼] 你真领不清~~~[m_阴笑]

宝贝同学我不客气的收下了 你们都好OUT了

原帖由 M.A.C 于 2007-4-14 14:01 发表

人家都不睬你么~~~我睬你呀~~~`[m_星星眼] 你真领不清~~~[m_阴笑]

我表你睬...

[m_装酷] 群猪荟萃于此帖

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 14:02 发表

我表你睬...

内确定挖~~~~个么弄半夜表发信息骚扰我~~~[m_阴笑]

内威胁我...

没人跟..2连 我要顶楼!