返回列表 发帖
[m_hmm] 羡慕撒~到最后还不是悲剧~不过至少有回忆~哎~够了(恢复的差不多了~现在想找个了闹)
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

原帖由 Roney 于 2007-4-26 20:31 发表
人正是有了不能忘却的回忆才会变的坚强

那是,那是,我已经体会到了[m_得意]
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

原帖由 Roney 于 2007-4-27 11:51 发表

每个人的价值观不同

我同学说的 “虽然我们分手好多次,但是最终我们在一起了,就是幸福的。”

[m_倒] 虽然我们也分过好多次~但着次不可能再会在一起了~而且他貌似有新老婆了~

原帖由 ·…★…· 于 2007-4-27 13:38 发表
老婆我跟你说啊....他再找你复合...可是S了都表答应啊.....- -[m_挖鼻子] 对他这样的人没什么好心软的..............

恩恩~不会拉~

[m_得意] 嘿嘿`谢谢
原帖由 悦铃 于 2007-4-27 12:40 发表
写的不错,相信时间是最好的药,祝福你!

原帖由 Roney 于 2007-4-27 14:35 发表

我的意思是  关键是每个人的心态问题  有的注重结果 有的注重过程  

虽然我还是比较喜欢完美的结局 心态好一切都好

偶现在心态不错~相信再过段时间 就能好了[m_lalala]

原帖由 忘川之水 于 2007-4-28 10:01 发表
顶下LZ的帖子,有时候爱情只要一个转身,就已经相隔万水千山,想通了就好了

再不想通~我要被我朋友骂死了~已经都在说我傻了~来我QQ空间~10个有9个是来给我教育的~还有一个是路过的~郁闷[m_走开]

原帖由 ·…★…· 于 2007-4-28 13:36 发表
啊...发现老婆的签名上面召唤的是我名字耶~![m_lalala] [m_lalala] [m_扭来扭去]

哈哈 老公无最爱你了~

[m_倒] 被加精了~-.-~哈哈 谢谢斑竹[m_喝茶]

原帖由 ·…★…· 于 2007-5-23 09:18 发表
= =~~偶米动力玩下去啦......

看RO现在这个样子...........再不合F....LLT还有多少人啊?.

连挂店的都堕落到只剩下1.间..............别说活人了....

老公~你没有动力玩下去,我更米动力了~555555555[m_哭]

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-5-27 17:05 发表
LZ暴张照片吧。。你长什么样我差不多忘记了要。。

你单Q我 我给你看~挖卡卡

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-5-27 17:19 发表

上次拉黑了。。

BS挖~不古貌似~我也把你拉了0.0

还好-.-

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-5-28 09:20 发表
楼上那个不是你自己嘛!

[m_星星眼] 我发觉了 你蛮猪饿

原帖由 …·★·… 于 2007-5-28 13:05 发表
快閤F啊!!!我的小黑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!![m_装可爱]

[m_装可怜] 老婆..最近都米怎么見袮叻...老是上叻又下的........

[m_我错了] RO都米人叻........隻有GVG的時候..看的人最多.....

小黑? 米办法啊RO都米什么人的,我最近都混SF去了~