返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-4 15:01 发表

你在说你自己么
看清楚昨天自摸的是你们不是我们 别自己打自己嘴巴 疼伐 哈哈`~
人家取名里有带上C也要你管 你洛克大概太闲了吧?`~
还有为撒名字里带上C的就一定是上C服饿 奇怪了 这个撒逻辑嘛`~

你自己么也好看清楚了类..自摸自摸..我连自摸的定义都解释过了..还在这里说我们自摸..哎

原帖由 DREAMBFLY 于 2007-3-4 15:06 发表
RMSA,不是男人啊,不是男人啊

RMSA,是个天阉啊,是个天阉啊

RMSA,就喜欢和女人较真啊,就喜欢和女人较真啊

RMSA,原来是把自己当作"女人中的女人"啊,"女人中的女人"啊

RMSA,连个男 ...

姐姐2连了

洛克你想死啊,抢我顶楼

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-4 15:09 发表

你帮那逍遥有一比了  管天管地 管人拉屎放P
你说你可怜伐...到现在有谁替你说过话拉..

没事扯我抓,刚准备去做作业闹.不过你比我们强多了,我们刷个城你管到现在了

洛克你给我闪回去 要听偶滴话

原帖由 DREAMBFLY 于 2007-3-4 15:18 发表

果真是大姨妈啊~~~~~~~~~~~~~

"他/她/它"好象天天都来大姨妈的吧

他这个天阉肯定是把他自己的大姨妈收集起来了,然后躲家里天天做"鸡鸭血汤"来吃

吃好后就找女人来吵架啊

他不 ...

靠,没事说我们青蛙会长号抓啊

终于结束了

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 16:58 发表

你ID我已经挂上了,你可以把棺材盖盖上安息了..
补充下,是两个号
回去你把逍遥的小JJ给砍掉

我靠,大哥,我到现在作业都没做完,明天要读书了,你小子想我死啊

结束拉,那就编辑掉

抢顶楼

原帖由 阿修罗王の重生 于 2007-3-5 22:12 发表
哇5555555555555555

乖~~不哭

别以为拄着拐杖 别人就不知道你是坐轮椅的

原帖由 创の坏坏` 于 2007-3-5 23:29 发表
某会也满搞笑额,开只CK进来杀不掉人额,打了3盘没兴趣了,直接心灵送他回家

8好意思,人家要用个内挂而已,别以为顶着哪个会就是哪个会的人

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-3-6 16:16 发表
哦哟...

那个青蛙好不容易来个人去PVP  别打击人家积极性啊

草你妈土B 我换LJ你就下线一刚

我再说1遍,那个人不是青蛙的,具体是谁,我答应过要保密