返回列表 发帖
只想说。。。你们2个感情真好。。。

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 01:38 发表

你别让我犯恶心了好不好..

你也晓得恶心啊。。。不想让我离家出走就快点睡觉。。。

原帖由 馥出﹏甄★ 于 2007-3-4 01:45 发表
本來來頂小I的戰報處女帖的。。。
沒想到髮現激情。。。

主要是今天我刷的太开心。。。遭报应了。。。

还是这句话。。。你们感情真好。。。

我只想说。。。我昨天看到1帮人在刷华丽。。。看他们刷的吃力所以就用A1CK划了两刀。。。没想到刷了9次。。。

原帖由 DREAMBFLY 于 2007-3-4 14:25 发表

全世纪?????????????

要么你是全世界哦

一个公狗在这里吠了半天,还真是开心得很

象你这种男人,回头去摸摸自个的裤档,是不是少了点东西

象你这种祭天天不收,填海海不要的货物,看来的确是闲得慌,天 ...

要么大概哦-。-这句话好熟。。。

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:29 发表

你们第一波被灭得怎么样?爽不爽?之后卡着爱琴海的油搞第二波召唤才冲下来,有点出息吧

去学校了。。。2个号搞好!!!!回来看见还没搞立刻离家出走,至于去哪里再做决定。。。

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-3-4 14:33 发表
哦哟 我现在就说 我要盯着洛克你上了

你也给我点反映好伐?

[m_害羞] 樱花灭特一,挖卡卡卡

原帖由 青蛙石头 于 2007-3-4 16:48 发表
没打会战,战报要顶的,逍遥小册老要鄙视的,你丫的没事刷掉JF5干什么,凡是留一手,NND,又不是好事,知道错了伐!知道错了就把小JJ切了承上来!

-.=来网吧看看进展。。。竟然发现战争狂撤了。。。

原帖由 adriankaka 于 2007-3-4 19:09 发表

说句骂人的话..表见怪
"我们没有华丽组,结果猜的出,肯定被刷了"
你确定么?你看看最后青蛙刷城前是谁的城..
你的下巴哪去了?

同志,我们根本没和青蛙联系过
青蛙会出现完全在意料之外
当时还以为输了呢
我下巴还在嘴上啊

原帖由 adriankaka 于 2007-3-4 19:18 发表

那不好意思了
在我心中..
我只是这样看到的..
你们不都是喜欢加到一起的么???
不是么??

有偏见是正常的,别随意误解才是正确的
我再说一次吧,当时逍遥是随便挑了座城准备去偷袭的,不知道什么原因撞到JF5来了,就一直坐在这里,登出再找其他城也来不及了。
但是情况有点乱,已经相当多的人上了华丽,当时我也觉得我们已经输了,逍遥随便砍了两刀,结果。。抢掉完全是个意外

原帖由 adriankaka 于 2007-3-4 19:24 发表

嗯嗯...是的是的...你们配合的好

=。=认定了就没什么好说的了