返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:39 发表

你们墙头草得爽不?
东倒西倒,别搞到最后被踹到天边去

你们不是也要靠玛丽嘛`!!!
以前和梦暗打ML
现在反过来了- -好好好 你们牛B`~是比我们梦想牛B

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:41 发表

靠马力?打你们时你哪只狗眼看见马力了?
神经错乱也给我有个限度

在SD3哪次不是靠ML的拉  哈哈`~
其实我想问下 昨天最后的YDY 是有几个会 风家YDY青蛙三个?还是两个?

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:47 发表

SD3几乎都没有去,你这还真搞笑
能回答你的就这个
SD1和ZL5是前期我们打的地方,喜欢被灭尽管来
就你们梦想一个会,不足为惧

不回答也无所谓
反正按你们想法 靠自摸无敌饿
你们可以多开几个会 慢慢摸

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:49 发表

哎,神经错乱了?
你是瞎子没看见逍遥前面说的?

被骂的脑子昏掉了???
是自摸别不承认丫`~你们不是以此为荣
自摸---牛B会 青蛙的骄傲

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:51 发表

真是有预谋的我不会不承认
倒是你们,打死不承认自己墙头草,厉害

我都承认了没你们牛B 先和梦暗同盟 又反过来打他们
你们不是墙头草 哈

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:57 发表

这内幕你知道多少?当时你们在哪?
有资格对这事说三道四?
果然是骂街泼妇

我没用过一个脏字 谢谢 带眼睛了伐`~?
不会像你对敌人都是狗- -要么开始扯妈啊爸啊的。 ..

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 15:00 发表

你确实没用过,你确实没用过
你们那卖服卖到上C去的,不是他先骂我会骂?
要么我就说你们梦想全体全天除了吃饭睡觉就全在自摸,你们要是没意见的话那我也不会再说什么了,随你们骂

你在说你自己么
看清楚昨天自摸的是你们不是我们 别自己打自己嘴巴 疼伐 哈哈`~
人家取名里有带上C也要你管 你洛克大概太闲了吧?`~
还有为撒名字里带上C的就一定是上C服饿 奇怪了 这个撒逻辑嘛`~

原帖由 逍遥 于 2007-3-4 15:03 发表

你自己么也好看清楚了类..自摸自摸..我连自摸的定义都解释过了..还在这里说我们自摸..哎

是丫 你们有理丫 哈`~那么多会都看到刷城记录了拉`~别自己打自己

原帖由 DREAMBFLY 于 2007-3-4 15:06 发表
RMSA,不是男人啊,不是男人啊

RMSA,是个天阉啊,是个天阉啊

RMSA,就喜欢和女人较真啊,就喜欢和女人较真啊

RMSA,原来是把自己当作"女人中的女人"啊,"女人中的女人"啊

RMSA,连个男 ...

蝴蝶你在这我可以去睡觉了- -

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 15:08 发表

你要是去睡觉,你们梦想的台可就坍大了
善意的提醒一次

你帮那逍遥有一比了  管天管地 管人拉屎放P
你说你可怜伐...到现在有谁替你说过话拉..

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 15:10 发表

那你去睡吧,我就搞点零食看你们梦想丢脸好了

有点水平
-.-按你们的方式反正敌对都是狗...哎

原帖由 DREAMBFLY 于 2007-3-4 15:12 发表

男人还那么8婆,果然是不是男人男人的精品

男人还这么喜欢吃零食,果然有做大姨妈的潜质!

果然是不是男人的男人!

蝴蝶忘记告诉你了
他们青蛙的会长号
叫大姨妈

原帖由 DREAMBFLY 于 2007-3-4 15:18 发表

果真是大姨妈啊~~~~~~~~~~~~~

"他/她/它"好象天天都来大姨妈的吧

他这个天阉肯定是把他自己的大姨妈收集起来了,然后躲家里天天做"鸡鸭血汤"来吃

吃好后就找女人来吵架啊

他不 ...

- -你嘲死了...无敌了你..

我开学了 开始不了了

- -无敌啊....换人又开始了?