返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-3-4 12:26 发表

听不懂话?轮回现在不是我们同盟,我几时说过轮回是咱同盟了
前几贴你们自己承认天痕现在是你们同盟,结果现在又来说天痕是以私人身份加入
这不是自己抽自己是啥

真为轮回觉得可怜 以前刚合并的时候还和你们同盟打我们来。........
现在没打会战加你们会了。..被你们一脚揣了.......说不是同盟....可怜啊可怜

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 12:57 发表

哟,总比你强,又同盟又私人的,不知道天痕的看了啥感觉
又在那里大言不惭的说1V2,脸皮果然原子弹都轰不穿

没你们厉害 加到你们会就不是同盟了。...
也么你们厉害 你们不是2V2嘛  偏偏一定要漏个轮回 恩恩....厉害 佩服啊``

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 13:10 发表

轮回本来就不在了,硬要搬出来干啥,吃不消
同盟大概是在半年前就撤消了,你还真是把历史活学活用啊

至少比你这不会变通的老化石好
那为啥天痕那么久不打的会硬要搬出来死劲说呢 哈哈`~

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 13:14 发表

就因为你说过那句"天痕是同盟"
你抽自己耳光那声音一定很动听

我知道你们要说
轮回不是同盟

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 13:19 发表

现在不是

又见矛盾理论
1,天痕还在
2,天痕已经不打了

天痕还在:天痕的会员还在
天痕不打了:他们工会战暂时停止了

有问题?

原帖由 逍遥 于 2007-3-4 13:22 发表

毒药做完了吗?

怎么那么爱把自己当回事饿
你看我理你伐`~?
管天管地 还管人拉屎放P  哎`~

居委会大叔-.-?
不估计人家还不要你来...

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 13:23 发表

那我看见天痕的那几个难道是鬼?
你干脆点放个说法,别老在这里模棱两可的,累不累啊

跟你说话真切力啊!!!1
你带眼睛伐拉!!!!

原帖由 上C战报CON 于 2007-3-4 13:25 发表

第1条由你发表的得出的结论,天痕是在啊,没错啊
你见天痕会刷过城吗?没刷过城也没人顶着会标打GVG难道还在打吗?

我和他们说的要疯了 贼呆啊.....

原帖由 逍遥 于 2007-3-4 13:26 发表

你要我管啊? 好额呀.居委会大叔偶米资格当哦~让给你,你做居委会大妈

我没你那么闲哦 还管人家做不做毒药 做不做千白......

而且没你那么牛B哦`~配合YDY自摸.

暂且不说JF5那次
请看ZL5

[2007-03-03 21:40:54] 被 [【青蛙家族】八荣八耻] 工会的 [眞de愛伱] 占领了
[2007-03-03 21:47:12] 被 [伊美拉の『创伊神话』] 工会的 [№大餅·≮呆呆≯] 占领了

[2007-03-03 21:18:39] 被 [【青蛙家族】八荣八耻] 工会的 [°雲 °] 占领了
[2007-03-03 21:37:20] 被 [伊美拉の『创伊神话』] 工会的 [千華留の儚飘枼] 占领了

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 13:27 发表

哎呀呀,你们矛盾理论太多搞得我不好意思理解啊
1,天痕到底算不算你们同盟?
2,你们会到底算一个还是两个会?
3,天痕那几个到底是以私人身份加入还是公会身份?
模棱两可很累的

1天痕当然是我们同盟 这个毫无疑问
2 3合一起回答 天痕因为么工会战  所以工会会员有的来我们梦想 有的来爱海
你说算啥?

原帖由 逍遥 于 2007-3-4 13:29 发表

我怎么会有你牛B拉?你们CK抢不到城,就来说我们自摸,继续吠吧~~
你比我闲多了,这战报光你说的就是我的N倍了吧?

我说了 看ZL5.

这个就不算..
貌似我们一直有和你们打
是不是我们到华丽要刷了..然后忽然冒出个青蛙还是YDY的..刷了帮你们守住- -哎

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 13:32 发表

玩笑开得真大,按这理论,我能说风家是全部以私人身份加来的好了

是饿是饿`~然后再说 没有轮回这回事
牛B牛B真牛B

看来你们确实是太无聊了
乱改话也好玩