返回列表 发帖
嗯嗯..
还有墙头草之说...
貌似你听错了...
是伐?(姑且这么认为)
上P的墙头草么...你去问问..就只有一个答案....为了不提起旧事..隐去工会名..
看比赛去了...
沒有必要...一直在一起
隻要有個人能時時..想起妳..和..被妳想起
那就夠暸..
真的..

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-4 20:19 发表

-.-KAKA你作孽..么人鸟你...........
那像我下午一说话就有人冲上来...

- -我不想吵架啊..影响看书心情...
那就夠暸..
真的..

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-4 20:21 发表

你签名贼SB.

-.-你来个不SB的..
那就夠暸..
真的..

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-4 20:26 发表

明显我的不SB
还真的来 你说你塌台伐

- -
来什么啊...郁闷- -
那就夠暸..
真的..

关机看书...认真ING...
那就夠暸..
真的..

原帖由 出售料理 于 2007-3-5 13:04 发表
另外。。。。瑞月你怎么当起会长开起会长号了?
你这个PENRIL的流窜犯这个工会跑跑哪个工会钻钻 最后到在梦想当起负责人来了  真是佩服你找到群了   你跟蝴蝶真是同一类的人哦
蝴蝶以前在4U担当和风家吵架的大 ...

是不是还要扯到当年轮回的事啊...
记得当年还是同盟了吧...永远记得那张攻城结束后4大会一起拍的照..
你算老几???嘴巴老而已
那就夠暸..
真的..

原帖由 创の坏坏` 于 2007-3-5 18:30 发表
还拽呢,拽了那么起劲,别人刀B骂你你还像傻子一样来句我像你道歉
好笑伐

YDY的人都这德兴..
那就夠暸..
真的..

原帖由 RMSA 于 2007-3-5 18:32 发表

哟谁和你朋友,搞笑到死
我可不会对我朋友骂到这份上 你在我眼里整一条狗而已
有本事现在来杀我啊,PVP等你.做人别那么废.单雷+你自己装备?你借根单雷来,看是你趴还是我趴
你雷掉了我还放鞭炮呢...这几 ...

大哥..回回我的话..我也要激情
那就夠暸..
真的..

...去PVP了啊....哎..
那就夠暸..
真的..

原帖由 创の坏坏` 于 2007-3-5 18:39 发表
装备全在SBI号上,我拿好就来 JS见

- -人家貌似缩了...
记得抓图哦
那就夠暸..
真的..

原帖由 RMSA 于 2007-3-5 18:41 发表
你他妈太慢,我在PVP等你有时候了

再等等...磨练下意志嘛
那就夠暸..
真的..

....等待结果
那就夠暸..
真的..

怎么不见那人来了...
那就夠暸..
真的..

...也是...看书去了...
祭奠又一个鼠标坏了..残念...
那就夠暸..
真的..

大家要把这张图存着啊...
以防这人以后再冒出来...干坏事...
关机..88
那就夠暸..
真的..