返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-3-4 01:05 发表

没啥,看你拿借来的雷腰+自己的雷腰在外面混出息了我很开心

人家借来的跟你有什么关系啊。心理不平衡?
Can't Fight The Moonlight

张嘴是狗,闭嘴还是狗。侮辱别人是狗你就这么有优越感?

以后上论坛记得带上口罩。难道别人没跟你说过,你的嘴特有味了~

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 01:15 发表

骂的就是倾悠这条狗,咋了?有意见?

啧~看来还真是不能对你抱有希望。以为你还能说点有营养的话呢

说别人是狗的时候看看自己是什么东西。

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 01:20 发表

我看你就副婊子样
你骂人还骂少了?
我对什么样的人就说什么样的话,撒泡尿照照你自己再来说话

你的嘴巴还真是粗糙的很呢。

我骂人了么?我怎么没看到啊。

到是你们一上来。狗啊狗啊的叫。叫的那叫一个欢儿

原帖由 上C战报CON 于 2007-3-4 01:22 发表

是你妈不是我妈,我妈职业很光明正大的,不像你妈供你不容易

原来他是个婊子养的啊。。。。。他妈真是不容易。。。

原帖由 上C战报CON 于 2007-3-4 01:24 发表

火星?把你妈不光彩的职业暴出来了,思路开始乱了?是火气吧

算了算了。不要搭理他好来。和这种货说话我都觉得肮脏。他愿意在这里吠。就让他吠个够吧

楼都这么高了啊。蝴蝶算了。再吵下去也没啥意思了

现在JJYY的人还真多啊

人都不回贴了还有人蹦出来咬着不放。请问你是属什么的

我跟你不是很熟,请不要这么叫我

还有。我都说了。事就这么算了。别再吵了。继续下去也没撒意思了

也请你打住吧