返回列表 发帖
原帖由 adriankaka 于 2007-3-3 23:19 发表
被  工会的  占领了
被  工会的  占领了

自摸无敌...感叹- -

原帖由 佑~~~~~~~~~ 于 2007-3-3 23:41 发表
哪天自己开个会刷城,免的刷到一半老飞走

我招的才辛苦来

原帖由 acde 于 2007-3-3 23:59 发表
算了。。。我来解释吧
-。-JF5是怎么被摸掉的呢?。。。57分我们的完美刷了JF5。。。当然刷早了点。。。
然后被梦想和彩虹压在JF5打
我们没有华丽组,结果猜的出,肯定被刷了,结果这时候逍遥出现,混在人堆 ...

至少我们不会自摸 谢谢`~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-4 00:20 发表

至少你们墙头草是IOPP第一的
被轮回打散的工会
超级墙头草
最早轮回的同盟
后来去了上P爱海
再后来被论坛日没了  
PLUM和PENRIL合并  
你们们去和人家PLUM的心缘同盟
IOPP合并后心缘去了无血  
...

那倒要看看 ML和谁同盟了
匿名抓拉 出来见人丫`~!别怕丫`~

太搞笑了.........我明天起来看戏

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 00:52 发表

哟,今天这事本来是理亏,本来也不想说啥
其他会都能说,就你们梦想不能说,咋地?有本事就一个会攻下华丽啊,卡着爱琴海和霸主的油过来砍华丽不脸红.
那匿名归匿名,哪句话不是真的?梦想脸皮原子弹都轰不穿
就梦 ...

........笑色无了 你说话别太搞笑...你们就是一个会打啊???貌似我眼睛么瞎YDY里面有风家和YDY两个会........
这叫一个会拿华丽

如果算我们和爱海打你们2打2的话
竟然还要自摸!!!可怜伐!!!作孽伐!!!

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 00:53 发表

翻下历史吧,你们投靠过几个会了.
结果又被几个会踹了?

无耻公会的特征:
一定曾经参与过不少同盟,并最终都因为自己的缘故导致同盟破裂。他们一定自以为得计,游离于各个同盟之间,而实际上,在各大同盟 ...

你们也了不起啊!!!真饿 你们比我们还了不起的 貌似你们也和不少工会同盟过 梦暗啊....
现在反过来和ML同盟了...比我们还老乱 恩恩

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 01:00 发表

哟,比你梦想自愧不如啊,已经到宦官级别了
和谁同盟目的只有一个,灭梦想
有本事就看谁先灭掉吧,搞笑

你也是说话不会抓重点的....说我们墙头草
说到你们点子上了丫 话峰一转 真的比我们了不起`~

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 01:16 发表

走光了,剩下的以私人身份加入YDY,就这样
和梦想的性质不一样

我汗了.....貌似天痕也么打GVG了
难道就轮回饿人可以因为轮回不打GVG以私人身份去你们打
天痕就不可以以私人的身份来我们梦想打?哈哈 搞笑伐
个世道么么黑啊 哎`~

还有那个叫啥洛克的...我真的很怀疑你的智商 真饿..

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 12:14 发表

怎么,趁我不在回来又骂一句?
看来蓝倒是说对了,一击脱离嘛
啥又叫私人身份,我看你们会里天痕的起码有5个以上
你们现在全会又有几个?

真是搞笑,一个弱智还好意思来怀疑我智商

你可以再看看那段话...饿....5个以上 看来你比我还清楚
说明下 今早要返校所以昨天提早睡了...
早上回来看你洛克的超常发挥:自己打自己嘴巴
厉害厉害!!!!

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 12:14 发表

怎么,趁我不在回来又骂一句?
看来蓝倒是说对了,一击脱离嘛
啥又叫私人身份,我看你们会里天痕的起码有5个以上
你们现在全会又有几个?

真是搞笑,一个弱智还好意思来怀疑我智商

一开始哪条狗说天痕是同 ...

抓拉 急拉..粗口都出来了
某人说的对饿...你们叫敌对都是狗...
以前也貌似说过ML是狗...反过来 哎`~

我倒死了
以前你们和轮回同盟过的吧?一起来打我们
那时候我们和天痕也同盟
后来轮回貌似么打了 去了你们会
再后来貌似天痕也么打了...有些人来了我们会玩
都一样的就你有理....

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 12:21 发表

哟,我几时又说马力是狗了
倒是你们,左亲又贴,除了是死敌的我们,谁的屁股都舔过了
这么看来,你们还是有立场的嘛

粗口咋了,对什么人我说什么话
你以为你什么东西

我不是东西 我是人 别把我和你相提并论 谢谢
是的丫!!!你们立场比我们还坚定 先梦暗...梦暗不要你们了 然后ML...坚定啊坚定

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 12:23 发表

一开始在前6页谁说天痕是你们同盟的?
现在在这又是谁说天痕是以私人身份加入的?
如果这两个都成立,那倒地是谁说话像放P一样的?
真是搞笑

轮回以前不是你们同盟?他们现在没打了不是也一样加到你们会里去了
那天痕以前是我们同盟 他们现在没打了加到我们会里来了
这有啥不同 你字看清楚好伐 一句话要重复好几次 累伐!!

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 12:24 发表

东西骂谁?
当然坚定,啥目标啥手段都是为了灭了你们,不服了咋地?

饿。..我们不服了伐...是你们要搬出来的闹
我们没你们牛B行了伐`~哎

是坚定啊是坚定 感慨下不如你们
为了灭我们找谁都可以...