返回列表 发帖
其实吧做战报的人素质决定了战报的质量
大家凑和着看看吧
别要求太高了
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 聖戰-轩 于 2007-2-28 22:33 发表

今天辛苦了那个3会顶一会的人了,水晶变横三横四会,亚热变横三横四会,梦北也变横三横四会,还要拉来两个会才能顶,真是辛苦了

这么算起来的话,那我们要1V好多会了,极度啊,圣战啊,卵帮啊,猪会啊,海城堡啊,心痕啊,BG啊……

原帖由 Anonymous 于 2007-2-28 22:40 发表

美女同学说是3会哦

那就3会吧

原帖由 聖戰-轩 于 2007-2-28 22:48 发表

3会乃  横三横四   蔬菜   卡挖一
理解能力值得怀疑

你哪只眼睛看到卡挖一和我们同盟了
不要告诉我你的P眼也能看东西
那我会很崇拜你的~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 11:31 发表

是呀。。是有进步呀。。谁像你们啊,顶了个水晶会标的。最后来积分3。打都打不下,只能急忙回老家

积分3你们拿城,只能说明你们深刻领会了《三十六计之走为上》的最高境界。
果蔬是不屑和你们一般见识,把积分3让给你们,你们到得意了,以为自己实力超群了。
你们会不强,其实并不丢人,反正大家也是有目共睹的,丢人的是你们还在为自己的不强找各种的解释。

水晶的那个LM会已经被瓦B解散了
你们要打的话只有 茷葽幫Мě橫弎橫肄和水晶づ特Gǒηg『队』两个工会选择了

问一下 11次当中不能换会打的吧
不能这次这个会,下次那个会的?

那你们快确定吧