返回列表 发帖
原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 16:48 发表

呵呵,太搞笑了。连自己是谁都不敢说的,还配说别人缩卵
真是高.......实在是高........
您........................哪位?

请问 是圣战要和我们单条嘛?

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 16:50 发表

你现在是哪个会?
我们现在的工会名字是:┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊
谢谢

哦 你们是谁不重要,单条不?不玩的话 我下班了。标题真贴心。。。。。。写1V56比较实际,再过几天可以写强奸地球了。。。。

哦 我是哪个工会不重要,我能带50个人和你玩玩。以后做人厚道点,弄的你们现在一个会 看看就可怜。。。。

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 16:55 发表

好的啊,单条,在不影响现在工会格局的情况下,单条11次(免的有些人临时拉人),赢6局算胜
每次GVG前决定哪个城。。每次GVG不许有同盟

搞半天又不知道哪个会了。。。。

恩 有骨气,你挑地点吧。 这贴算记录贴,省的以后罗里八嗦的。钟楼 积分 首都 飞扬 选一个吧。

我的条件么也很简单 GVG结束后 双方发图 证明自己工会无同盟。

输了怎么样 你来说。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 16:58 发表

带借装备不?借人家装备的算的话,人家不出力也算出钱了啊,这样公平么

拜托 你不能代表就少发发声音,如今这个时代 你连装备都能统计的话 这游戏你还玩什么?你又在这里东跳西跳的干什么?

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 17:01 发表

GVG开始后,不是结束后,结束后有用吗?超过时间可以T的,开始后是不能改变同盟的
哪个城么,周六GVG前5小时会在小站公示的,每个会定一次吧。GVG前5小时不定就当弃权

恩 不好意思  说错了。

1 GVG 开始后截工会图

2 GVG前5小时小站公示地点 地点2会轮流决定。

为表示诚意,城堡先定地点。

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 17:19 发表
差点忘记了,文盲,你们别用现在的横三横四会,用水晶那个SL工会吧,不要说我又提VIP召唤,大家建立在一个公平的层面上进行对决。事实就是你们换了其他会,是无法像横三横四那样召唤的。

哦 随便你。

?号称能拍板的人呢?

工会给你挑 地点给你挑

现在又不莱塞了?

我们用什么 水晶LM会?