返回列表 发帖
出售雇佣兵喽~~~~~

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-2 10:38 发表

不是哦...我LJ VIT才41...HP刚好过10000  

V41已经不需要靠刺客杀了~

原帖由 c1010112110 于 2007-3-2 10:23 发表

千万别和我们F合并....

和我们合并了,你们在JF只能为4个城争夺了……这不是实力高低的问题,而是高科技问题……

现在的p/g早已和高科技脱不了干洗了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 10:50 发表

V41已经不需要靠刺客杀了~

穿了UB啦,不靠刺客杀靠谁啊?
何况周围还没有诗人...轩一个音速,打掉我8000+...我撒腿就跑~~~

原帖由 c1010112110 于 2007-3-2 11:08 发表

这个我知道,但是……怎么说呢,举个例子吧:我们F有个会如果愿意的话想拿20个城都不是问题的
,即使你一个城有300人防守,都守不住的,因为人家刷华丽根本不进城

虚拟刷华丽.不是不进城应该说是刷的时候别人看不见,大概就这样

原帖由 c1010112110 于 2007-3-2 11:08 发表

这个我知道,但是……怎么说呢,举个例子吧:我们F有个会如果愿意的话想拿20个城都不是问题的
,即使你一个城有300人防守,都守不住的,因为人家刷华丽根本不进城

暗雨是无敌的要死的会,我们都好怕

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 c1010112110 于 2007-3-2 11:21 发表

不是,人家是在城外面把旗帜当华丽刷,和你说的虚拟刷城的情况不一样

我火星了大概.....

原帖由 c1010112110 于 2007-3-2 11:21 发表

不是,人家是在城外面把旗帜当华丽刷,和你说的虚拟刷城的情况不一样

我们会团结在圣战等会的领导下,在PVP和GVG里把暗雨日死的。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 11:23 发表

我们会团结在圣战等会的领导下,在PVP和GVG里把暗雨日死的。

大叔你又在乱叫了