返回列表 发帖
原帖由 一条非 于 2007-3-2 03:20 发表
路过
某些人可以到34外的工会呆上1小时,看看34怎么召唤的,你就会明白了
多说无益了

所以说离开这个工会他们就打不来GVG了[m_阴笑]

最后混了1小时,没发觉城堡有撒过人之处嘛
2个礼拜没来,格局似乎还是老样子的说,不晓得某些人的自信都是哪里来的

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 17:19 发表
差点忘记了,文盲,你们别用现在的横三横四会,用水晶那个SL工会吧,不要说我又提VIP召唤,大家建立在一个公平的层面上进行对决。事实就是你们换了其他会,是无法像横三横四那样召唤的。

别再拿VIP说事了,人家要怎么玩是人家的事,说多了浪费,11次GVG,也亏你想的出,打都打了快半年了,要是想证明他们不用VIP工会行不行,1次就够了

接滚

原帖由 秋之 于 2007-3-2 08:02 发表

别再拿VIP说事了,人家要怎么玩是人家的事,说多了浪费,11次GVG,也亏你想的出,打都打了快半年了,要是想证明他们不用VIP工会行不行,1次就够了

你们就直接说打还是不打吧
11次也是你们提的,觉得不合适你们改好了,免得输了又话多,都怀疑你们是不是男人
或者找个可以做主的人出来定一下,不要老是改来改去,吃力不。

反正轩说的也不算数
你们还是快点找个说话算数的出来订一下吧
明天就周六了

难得激情吗!!!GO~~~ROAD OUT!!!

你们是激情.....想办法明天把路由器拿回来.....

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-2 09:49 发表

打一次他们输了会说运气好不好之类的话的
或者找诸多借口,就像上次那样....

嘿,这话到谁嘴里都一样的
雷神借不到,急着自己收啦,可惜2Q好象低了点

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 09:52 发表

是啊,1个半小时都是2会顶一个城堡会,之后还有飞机场捣乱的事发生。你们领导做的这么出色,当然不会觉得什么。

呀,不是顶三个会嘛,怎么到你嘴里面变2个会了?像你们没来捣乱一样的呢,你和你们领导口径统一下再来吧
我还真不知道上次是谁在JF放怪呢

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-2 09:52 发表

收雷的帖子是帮人收的,我打GVG从来就不需要雷就足够杀了

你NB好了吧,没腰带的时候你好象连一个不拿盾的CK都杀不掉吧