返回列表 发帖
up记,这类一般都是关系

不知道,UP

招聘信息:首都机场集团2007年全国校园招聘

作者:wh 点击量:[301] 2006-12-25

--------------------------------------------------------------------------------

07届毕业研究生:

现有首都机场集团2007年全国校园招聘,具体信息如下:
职位详情请登陆:http://campus.chinahr.com/2007/pages/cah/jobs.asp
职位相关专业:
财务类(财务、会计、审计等专业)
法律类(经济法、法学等专业)
工程类(建筑、结构、工程管理、总图、暖通、给排水、工程制冷、环境工程、供油工程
、市政工程、交通运输等专业)
管理/经济类(人力资源管理、工商管理、文秘、公共事业管理、资产管理等专业)
机械/电气自动化类(机械、电气自动化、机电一体化、继电保护、自控等专业)
计算机类(计算机网络、通信工程、计算机技术与应用等专业)
金融类(金融、金融工程等专业)
民航/交通运输类(民航空管、机务、场道、通信导航、机场工程、机场规划等专业)
其他类(物流管理、铁路机车轨道维修、食品科学与工程、新闻、刑侦等专业)
外语类(英语、韩语)
医学类(临床医学、皮肤性病、耳鼻喉、病理)
营销类(市场营销专业)

招聘流程:
第一步:2006年12月中旬——2007年1月中旬
收集并筛选简历。
第二步:2007年1月中下旬
在北京、天津、南昌、武汉、重庆、贵阳、长春、呼和浩特、哈尔滨、沈阳、
成都、西安等12个城市统一进行笔试,报考相应省份机场的考生,需到当地进行考试。
第三步:2007年1月下旬——3月底
各成员企业分别在当地进行面试。
在线投递简历请登陆http://campus.51job.com/cah/index.htm

法学院研究生工作办公室
2006年12月25日

小红   你去北京杂的就不来上海

UPUP,31楼的素不素小2要的内

哎~~也是,我关系不是很硬,其实只要是能去面试的人已经都不算软了。谁知道谁最硬呢
谢谢31楼的仁兄~
感谢大家呃~我在想这积分给谁呢?要不就给小青吧,反正也是他给我的

原帖由 27617842 于 2006-12-27 18:36 发表
哎~~也是,我关系不是很硬,其实只要是能去面试的人已经都不算软了。谁知道谁最硬呢
谢谢31楼的仁兄~
感谢大家呃~我在想这积分给谁呢?要不就给小青吧,反正也是他给我的

你积分还真多
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-27 18:37 发表

你积分还真多

我本来想有多少给多少了,哈哈也算是全部了 可是,还要交税,要是论坛添个功能能打劫积分就好了

原帖由 27617842 于 2006-12-27 18:43 发表

我本来想有多少给多少了,哈哈也算是全部了 可是,还要交税,要是论坛添个功能能打劫积分就好了

真邪恶,老有这种念头

小红

北京8错..

我压了10分 热刺咯

原帖由 hyde1111 于 2006-12-27 20:40 发表
我压了10分 热刺咯

来了来了

小红 速度点嘛 不压迫再消失了

原帖由 hyde1111 于 2006-12-27 20:46 发表
小红 速度点嘛 不压迫再消失了

我今天要早睡儿 不陪你了