返回列表 发帖
原帖由 nnsz 于 2006-12-23 23:22 发表

厚道~总是出现我被围的身影……|||

嗯,顺带说一下你不认识的。首都3紫色图标的是焚天,首都工会。MH会标的是誓言,飞扬/钟楼工会。花图标的家园应该知道吧,和你们一样也是积分势力的工会,只不过在2大联盟以外。另外,你猜对了,那个工会的确是缘分。

努力debug中

原帖由 天祐 于 2006-12-24 11:56 发表
汗..................樓主這麽好 幫我做拉個大特寫..
現在才看見.......!!...

再聲明多一次 那個初學者我的......

无数次被我和猪头用战车车死的可怜小孩……
努力debug中

合并之前我没见过东急- -|||||||||||
努力debug中

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 12:53 发表

- - 神秘会

顺便BS狸猫。。。

决定今晚吃水煮鱼了。
啊啊啊啊啊啊啊啊烦啊又要大战了啊啊啊收人收人pp诚邀各位朋友gvg无工资无补给无福利可以远离积分战场&口水战场有意者请跟我联系
努力debug中

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 12:58 发表

和谁大战啊
我在过去你们那玩玩

小道消息是要跟pt打啊啊啊啊……晕,又要被狼追着咬咯~起来~不愿意被吃的虾饺~(<<--已经疯掉的狸猫)
努力debug中

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 13:02 发表

果然是猪

那么被猪吃掉的水煮鱼又是什么呢
努力debug中

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 13:06 发表
本来要午睡的。。。
但是电话一个接一个。。。想睡都没的睡

活该哇哈哈哈~~~~XDDD
谁让你欺负我
努力debug中

真能吵啊……不过我承认看了半天不知道你们吵啥。
继续打个广告
钟楼小会pp诚邀各位朋友过来gvgOr客串Or间谍,无工资无补给无福利。远离积分尘嚣,远离口水战场。

同时顶一下某楼的话:广州Sara是一支独立的势力……我不得不顶,事实的确如此……|||||||

傲雪老哥,你还是乖乖回来吧哇哈哈,何必跟人生气呢。成王败寇可没说要在双方人数相等的情况下才能成立哟。赢了就是赢了,输了就是输了,无关人数,所有人都只会以城门旗号判断输赢,尤其是对有主城的工会来说更是如此。

话说回来,一时的输赢真那么重要么?痛痛快快承认失败,然后找出扭转失败的方法比硬拖着要好得多。
努力debug中

原帖由 焚天少爷 于 2006-12-27 12:45 发表
讨论真激烈~~~支持战报~~~小工会真是好~~~十几打十几,打得又顺又过瘾~~~
PS:支持广S工会~~~

发现这个居然是少爷的第一张贴……
努力debug中