返回列表 发帖
钱到就行,常理
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

钱到人到
回望也是美丽的,因为还是经历过了

热闹啊,居然到现在还没锁帖。。。。嘻嘻,今晚老婆会和我一齐gvg,开心ing~其实玩个游戏有必要搞得那么复杂吗?

原帖由 翅膀好错起吖 于 2006-12-27 08:34 发表

全手动的好像不止你一个,劳资也全手动

我还连补丁都米有

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

你属于超级顽固保守,死人派
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

讨论真激烈~~~支持战报~~~小工会真是好~~~十几打十几,打得又顺又过瘾~~~
PS:支持广S工会~~~

我汗个...23页.................
懒得翻来看了
最初,7彩,凯旋   最强の联盟

原帖由 焚天少爷 于 2006-12-27 12:45 发表
讨论真激烈~~~支持战报~~~小工会真是好~~~十几打十几,打得又顺又过瘾~~~
PS:支持广S工会~~~

发现这个居然是少爷的第一张贴……
努力debug中

原帖由 龙纹 于 2006-12-27 12:22 发表

我还连补丁都米有

习惯了补丁的日子。。。

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-27 12:09 发表

吃饭了没?

吃完了。。。然后半个小时赶了张图。。。12点半给我的。。。1点就要的。。。不让我休息。。。。

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

无聊的吵- -!希望Ip多去蓝天下战书,快速点回来!这样Gvg好无聊~你们要对的起你们的Rmb战士左手,砸了很多钱吧!还有蚂蚁妈妈!和老婆出街去了3166

唷唷唷
热闹热闹
飘过飘过
无聊无聊

永恒的利益 永恒的荣誉 永恒的骂战

永恒的残疾人辅助程序

面系人地比 架系自己丢

继续体戏

今年圣诞礼物真TM有激情

貌似又有顶楼了