返回列表 发帖
你神话盟真越来越小家子气,自己人都管不住,还管别人用内挂。现在又搞出啥几盟主义打你一个盟,真上脸。啊Q精神已经让你们发扬光大,鲁迅先生现在肯定笑了。

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 22:36 发表

合服前是以神话和最初两个工会为主打下你的城,但也别忘了在里面防守的可是你们华C,但你却把自己说成是区区一个工会,我们两个工会去轮番冲,有点强词夺理.

你们那不是有人很嚣张地说一个工会就可以把我们打残嘛~就是那个258楼的井底蛙~一个工会就可以把我们打残,却每次都只敢2个工会以上一起来打我们,胆小如鼠?~(就是传说中的鼠辈~?)

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 23:21 发表

成王败寇你找再多的臂膀也无法掩饰这改变不了的败笔.寇者当然不甘为寇了,不然你们这三盟主义为啥会组成.你甘拉下脸皮,就这么不爽我自夸自豪?
骨气,尊严,工会形象风格什么都可以抛于脑后,就为了咱们这华IP, ...

说得好听,你们也只不过就是在合服前就已经同盟好而已~(别说你们合服前的最后一场GVG开始同盟是为了过家家好玩或者就是你所谓的互抛媚眼对上了眼,临阵招亲了~)

"成王败寇,既然你这么说,那我可不可以这样理解.
你找再多的臂膊也是为掩盖自己的失败和不足找依靠而已."
经典~~这一巴掌几乎把所有人都打进去了吧~连自己都逃不掉~....
难道还是~自己找人是应该~对方找人就是怕输?
无视~

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 23:23 发表

你们的人少是自己一手造成的,确实是值得悲衰.但万万不能把我们与你们相提并论.
竞赛对手在玩无上限式偷步,但我们还是我们罢了.

人多打人少,人少的一方自然容易人心涣散~看现在的你们就知道了~3场下来走了一半人~不知道有什么好嘴硬的~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-27 09:09 发表
"成王败寇,既然你这么说,那我可不可以这样理解.
你找再多的臂膊也是为掩盖自己的失败和不足找依靠而已."
经典~~这一巴掌几乎把所有人都打进去了吧~连自己都逃不掉~....
难道还是~自己找人是应该~对 ...

有些人在合服之前就因为怕输,所以提前结合在一起了~(所有原华南F的都知道~估计现在原广州F也都知道了~)

不是怕输~~是人多点好玩嘛~~~~又或者是其他理由啦~
他们是不会输的~~...........
无视~

原帖由 最初の加隆 于 2006-12-26 23:26 发表

同沙尘,蓝天盟就撕下半块脸皮.再不知羞耻的同反对,话要去感化人5用内挂喔.不如你叫个残废既人5好用轮椅啊笨.就撕下剩下剩下的半块.从此已经彻底输了.还要跟这些没脸皮的人争吗?还是闪吧.

残疾人?要残疾也是你们残疾在先啊~再说同盟后我们用的都是勇气工会~ 没了工会版做挡箭牌是不是很郁闷啊~

原帖由 龙纹 于 2006-12-26 23:26 发表

我们三盟主义哪比得上你们四盟主义啊,多我们一个盟还要来个什么见到他们人少就清,见他们多就飞走,来提高士气之类的战术,所谓的华IP可真是有"骨气"啊

我假装不知道什么叫"抱头鼠窜"

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-27 09:19 发表

自己方人多的时候就吼着人多好玩,自己人少的时候,就吼对方人多不公平,真TM的JIAN NAN
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2006-12-26 23:50 发表
瓶子下w了,做完这批,再睡
明天继续,BS那些剥削的人

偶会帮你把材料挂回来的~

先做点你们要仍的瓶子先,存够3w酒精了
元旦,还不定出不出去玩呢
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

纯粹路过~水过~~~~......
无视~

原帖由 q猫 于 2006-12-27 00:08 发表

那刚广州跟华南合并的那个"蓝天联盟"系咩???其他盟又系咩?????
吾系话我话,你地吾合一齐赢得到咩???合咗都会偶尔失守,看成绩明显高你地一截

好了伤疤忘了疼~忘记在沙尘、烈魂、勇气三会面前自己是怎么2个小时间就只占领过区区几分钟华丽的经历了~ 当然,我也知道神话联盟的部分人是只记对自己有利的,不记得对自己不利的了~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-27 09:19 发表

哦哦~我居然没有想到喏~~我假装不知道他们同盟是为了害怕~