返回列表 发帖
原帖由 梦幻小天 于 2006-11-17 11:52 发表

所以啊。。难得开心了一次就低调点。。。你们去翻翻记录。。以前你们睡马路的时候我们有这样说过你们吗。。做人要厚道。。。

风家的事我又不知道,他们和你们以前有恩怨,想出来说我也没权利不让说,你们继续对说。
别我们去翻翻记录,我也没记录好翻……很久没在YDY打了,星期3帮忙次。只是没想到是这结果。
我本来就是和天痕的大叔在说,也没和你们说起什么。
无欲则刚迈?

原帖由 ddjjss 于 2006-11-17 11:59 发表

哎!拿了次城从会长开始个个语无轮次的会有啥说头.有人硬要把最后来的寻暗当成空气处理了,也么啥办法谁叫咱只记得杀人忘了截图呢.飘过飘过

你别杀人杀人了,落单你能杀人?
你硬说58分以后暗雨召唤积分2,那都被你们清出去了?别扯什么YDY华丽旁召唤,最后根本就是在华丽房门口召唤的,你继续。
无欲则刚迈?

原帖由 ddjjss 于 2006-11-17 12:05 发表

不牛B也就是经常清你们40秒什么的

哎哟,雇佣而已,意思雇佣到哪,这会猛,就是你猛了?
那我们去暗雨打,清你们的时候,有说过你?大叔,别那么要面子,被别人运气好了次,不至于火气那么大吧。
风家出来和梦想说,和你又有什么关系了?偏要插脚
无欲则刚迈?

原帖由 ddjjss 于 2006-11-17 12:07 发表
不说了,反正好象周六积分2貌似会很热闹.激情啊激情

激情本来就是在找的,联盟本来就都没什么大花头了,难得星期3激情了次,你就这么紧张要拿回面子?貌似我们也没不承认马力很强,貌似也说什么对不起马力的话。你急什么?
无欲则刚迈?

原帖由 ddjjss 于 2006-11-17 12:05 发表

不牛B也就是经常清你们40秒什么的

又不是你牛B,你感觉那么好干吗
无欲则刚迈?

原帖由 ddjjss 于 2006-11-17 12:14 发表
可惜啊落单貌试我还真能秒几个 都说了我么截图你也么58以后的图现在我们吵也白吵,一样的空口无凭.周六呢我们好好玩一次,我也会勤快点截图省得最后来说话被人当骗子了

周6应该在和朋友去别的会,哎,又要被你说了。
额,下次落单了通知声,我来观摩你秒人噶,冒昧的问下,什么职业啊?
无欲则刚迈?

原帖由 ddjjss 于 2006-11-17 12:18 发表

我又不是牛,要啥牛B?感觉好是一向的,么办法哦

看的出,看你说话就知道了,老资格。
别什么文字游戏了,知道你学的好……
无欲则刚迈?

开始扯周6,准备好了准备怎么怎么样了,那你继续马力吧,我也到处去雇佣,看看碰到会什么情况噶。
无欲则刚迈?

原帖由 6839797 于 2006-11-17 13:57 发表

还有11楼了,感谢楼上帮忙爬了一楼
顺便说句,前面看了下新生的战报,他们统计分数,很赞的

龙母,星期3最后怎么没在积分2看到你啊?暗雨召去哪了?
无欲则刚迈?

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-11-17 13:15 发表

你也是的,争个什么劲啊~好来~
人家说了梦暗没来过,谁叫你又没截图
就是他们强么~他们打下来了~
行了呀~我看蛮好的~
人家马路从9。16开始睡到11。15也不容易

行了,星期6大家都来,表现拉风 ...

恩,老鸟大叔真的别扯截图,暗雨又不是没认识的人,没什么强不强,只是难得一次运气好。
老鸟大叔继续要面子,回去好好鼓动,星期6打的别人马路总开心了吧,难得被打一次又不会怎么样,大叔紧张的莱,星期6期待大叔神一样的表现。
寂寞也习惯马路了,他就是个没脾气的人,有点脾气工会也不会现在这样。
说话辣手的倒也见过不少,上次看MM你问转LJ的情况的时候说话还挺客气的。增没看出来
无欲则刚迈?

原帖由 ddjjss 于 2006-11-17 17:45 发表

回家上来看看.某位还真的又YY了.你不是叫了半天寻暗的来证明你么错吗?好像么人搭理你嘛 另外打个YDY还需要鼓动?有人真的YY厉害了.说实话我已经对快对YDY提不起啥兴趣了.周六看见估计也是个缩水版.有啥意思 ...

那怎么也没见马力的来说说,恩,你提不起兴趣最好,少说什么YY,怎么都比不过你,那星期6等着你去找寻暗噶,看看内神一样的表现,看好你哦。
貌似我话里又没说寻暗怎么怎么不行,说的最起劲的貌似是内额,何必呢。
无欲则刚迈?

原帖由 ddjjss 于 2006-11-17 17:54 发表

不用我找,幻会去找的 待玛丽就这点好,老能找最强的会交流

额,那就看看老鸟的表现了,多扔点瓶子噶
无欲则刚迈?