返回列表 发帖
个天那嫩噶冷额

林竹池荷日夕云,
相约意盼心急频,
二皆形人故望寄,
耳清止音又闻君。

大家来猜谜语~

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:09 发表

这年头吹牛都不用交税,,,钱花你身上给你读书还真TM是浪费了

我不想跟你吵- -因为你跟梦想其他女的不一样

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:12 发表

貌似认识我?

反正不想跟你吵- -你是风暴进梦想的...

我说的只是梦想蝴蝶那派的人

如果一开始就不让蝴蝶那种人掌权

梦想不会这样的

至少如果一直是XX当会长 现在梦想还是兄弟

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 21:12 发表

估计又个没女人要的,从而憎恨女人吧

all you say is  bull shit
what you think in your mind all like an animal ....

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:15 发表

-0-那么神奇,,,都知道我以前是风暴的,,那你因该知道我最早是什么会的吧,,这样我就大概知道你是谁了

唯一的吧

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:15 发表

-0-那么神奇,,,都知道我以前是风暴的,,那你因该知道我最早是什么会的吧,,这样我就大概知道你是谁了

格格最后顶风暴出来打工会战 他跟我说他不会再相信梦想里蝴蝶那帮人了 我想留格格的 最后格格还是走了-.-

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:17 发表

难道你是死月猪啊

\

不告诉你哦-.-反正你再怎么说我 我是不会还口的

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:19 发表

他不是号被盗了么!~

盗号前他在准备人反扑梦想...最后一个盗号 没了

原帖由 对了错了 于 2006-11-16 21:19 发表
霸主现在发月卡..请空装备的人GVG啦?看来钱是蛮多额.

他们说霸主会长开额车子是QQ- -我也是听说的哦- -

不过发月卡GVG不大会额伐

拧噶嘲一额?

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:20 发表

那就肯定是了!~因为我风家没认识的别的人!~既然这样,大家少说几句吧

反正吧 梦想回来也就是为了出轮回灭他们的一口气  当初回来的时候我们会长跟XX谈过互补侵犯的 我反正是不知道为什么会变成这样的 可惜了 以前的梦想是多么好的兄弟 现在被某群人一搞  唉...本来上P也不会这么堕落的 你看看现在上P都变什么样子了

原帖由 孤独小琼 于 2006-11-16 21:24 发表

杰出代表也就死神风家呆宝轮回幻会梦想,现在全没了~哎。

风家不是在- -

原帖由 jingtaobao 于 2006-11-16 21:24 发表

朋友英语水平特高了。。。英文几级?toefl多少?gre多少?膜拜下。。

英语6级混出来的  toefl 么考古呀 gre么无阿么碰古呀 阿拉是小朋友 就靠了扎ielts 7.5分罢了

口语7 听力 7.5 阅读7.5 写作 7

英语伐好额无

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:29 发表

那些我也不太懂,,,不管梦想以前怎么样,,至少现在在梦想,总希望公会发展的好,而不是人与人之间的挑衅,上P以前的辉煌都已经过去,所以大家因该更加团结,月月猪人也不错的,他因该也不希望大家成为敌人 ...

回去告诉月月那头猪他肯定开心死