返回列表 发帖
上O真团结 梦想连老家都不要了帮人家四海去防守JF1

就你们这堆墙头草  解散了再出来也算啊?
貌似轮回解散是因为实在没人可日了吧  那时候你们跑哪去了?有这口气那时候别解散啊 跑出来打到底呀
现在人家不玩了  你们这几个留守的败将跑出来拽了咯
梦想还在!好一句梦想还在 我看一BOT还在吧  一个会一半死人
是活人不在 死人还在

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 20:14 发表
那个什么砸场子的口气是大呀,赖蛤蟆打哈欠?

这个什么外服的人凑什么热闹啊 狗拿耗子?

真红有意思  我也想听听风家的老底
顺便拿出来跟梦想的老底比较比较。。。。

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 20:44 发表

难道一直活在过去?

做人难道可以忘本?
或许那是你个人的风格 但是我想人家梦想的人可不是这样的 梦想的你们说对吧?

原帖由 geeseno1 于 2006-11-16 20:47 发表

不就张卡,整天挂嘴上累不累,转移话题的水平到是蛮高的
真水深蓝时期的老上P都知道风家是什么货色

真红听到没   你们的人说历史是用来参考的  
当然有句话还你  真水深蓝时期  老上P还真都知道真水是什么货色

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 20:51 发表

个人有个人的风格,前面你们的人也不是这样说的吗?你玩历史嘛,真红也和你玩历史有错吗?

是哦 个人有个人的风格   这个历史不是我先玩的 我过来回帖前已经看到有类似言论了
而且也没人说玩历史有错吧?    即使错 错的也是历史啊

原帖由 geeseno1 于 2006-11-16 20:56 发表

刺激?那要我拿几捆百元大钞抽你脸刺激下吗

我看免了 钱多的话你还是多留几张擦自己的P眼吧 嫌用的慢就去捐给慈善机构 在这里摆阔只会被人家当傻X看

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 21:00 发表

你们会里出名的也就蝴蝶那只B

去年好象也是这个时候跟风家吵起来了

不过上次是女人

这次换男人了啊

你们梦想换父系社会了啊 你们这群男人终于从你们的母系社会中翻身了啊

哦哟哟  你不说我还真忘了    现在想起来了。。。
我怎么想今天吵架吵的那么没味道  原来这里不同4U的梦想论坛 这里没那股骚味道哦- -

要死  貌似点错了~

啊拉有小姑娘- -   这话听着真暧昧  

进梦想时间不久 你跟几个小姑娘有染了?口气听起来工会里只要是母的 你手一挥就是一大票的嘛?有弟弟有能力 真能干!

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 21:12 发表

估计又个没女人要的,从而憎恨女人吧

这个问题要低调 低调

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 21:13 发表

别把你的思想用在别人身上,你是有这个思想没这个资本

原来如此啊  你是资本过盛连想都不用想了咯 你看你活的很累啊
早点抽身梦想吧

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 21:16 发表

对不起,我知道你来玩游戏是为了找回在现实里的自尊和满足感,我不应该讥笑你的长相和MM不鸟你,我让你骂,免得你明天因为自卑去跳楼

这个问题上 我可是在帮你  你不想被自己工会某女骂的话就听我的 别顶嘴
你这种毛还没长齐的小鬼还没这个资格

原帖由 梦幻小天 于 2006-11-16 22:19 发表

我们有BOT吗?
拿个证据出来。。没证据就别狗叫

这话轮不到你说
应该让dowell出来摸着自己的良心说
他的那个组队可是很不错哦
你除了会掩盖事实出口乱喷还会怎么
你被封号? 你算老几啊?你那口气意思就是你不被封号梦想就不会解散咯?
你以为你一个人可以当100个用啊 再毛你还是个内挂垃圾 被封号还好意思说出来
04年被封号的都是些什么人哦