返回列表 发帖
原帖由 砸场子 于 2006-11-16 12:04 发表
上O真团结 梦想连老家都不要了帮人家四海去防守JF1

哈哈吃了几个月的肉难得想吃吃骨头也不错
不像某些会吃了几个月的骨头难得吃了顿肉以为主人看的起他了尾巴都快翘到天上去了

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 16:39 发表

真会自我安慰

梦想只不过是一帮以前被轮回联盟打散了的人又重新到一起了

貌似你这个名字好象也是被某个上P工会打散掉的会长哦- -~

哈哈打散??那你说说看是什么会把我打散的啊??偶倒真想讨教讨教
以前YDY也不知道夹着尾巴跑了几个月了
难得回来吃了次肉就连尾巴放哪里都不知道了。。。。
这样才好啊。。。有点激情。。别到时候老说着我们追着YDY的打。。。

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-11-16 19:00 发表
梦想只能打JF2啊

陈天桥说的?

哈哈那些尾巴都不知道在哪的说的。。。

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 20:26 发表
人家轮回狗狗把你们梦想灭了之后完成心愿回家做生意去了,还跟你们这帮手下败将耗着做什么...刚伐...

当初梦想被轮回联盟打的来是不用说了 连真水的 爱情海的 唯一的 用兵的统统叫来了还不是照样被灭

梦幻 ...

呵呵我离开RO是因为我被封号。。。。。不懂不要装懂。。
不信的话你可以去查查04年封号记录!!

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-11-16 20:24 发表

这么说你现在在梦想混物资喽?
口口声声说自己是雇佣兵,还这么急着要跑来上I论坛替新主子说话,真够忠心的啊,佩服佩服!

我们不发工资。。就发一点物资。。。请不要说到梦想混物资。。。因为现在哪个工会不发物资。。
总比人家口口声声发月卡好吧。。

原帖由 砸场子 于 2006-11-16 20:11 发表
就你们这堆墙头草  解散了再出来也算啊?
貌似轮回解散是因为实在没人可日了吧  那时候你们跑哪去了?有这口气那时候别解散啊 跑出来打到底呀
现在人家不玩了  你们这几个留守的败将跑出来拽了咯
梦想还在 ...

我们有BOT吗?
拿个证据出来。。没证据就别狗叫

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 20:38 发表

至少说熬的久梦想是没这个资格的

拿你去叫狗狗把轮回开出来啊。。。
当年我在轮回的时候还轮不到你在这里说话呢。。

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 20:41 发表

有本事你们把风家打到解散

一窝狗没了
剩下1条狗和1窝狗没什么区别

哎懒的话多。。。
开打开打。。。

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:25 发表

狗狗老人家???了苏州结婚.要我帮你通报下伐?你不觉得你自己现在什么身份???管好你的梦想.关于梦想帮轮回的老恩怨有什么好谈的.狗狗已经不玩快半年了.轮回也随着他一起走了.何必再去追求过去的荣誉???有意义吗 ...

呵呵我的确没资格说你们轮回。。那你们就有资格说梦想。。
现在这个战报谁都看的出来。。这次我们的确睡马路。。可是你们呢。。拿我们难得睡了一次马路大做文章
这个难道就不是挑衅帖??你也别在这里做好人。。虽然我在轮回没多少时间,的确比不上你们这些老人。。我也不知道为什么轮回和梦想还有风家会弄成这样。。但是我既然现在已经重回RO。而且在梦想效力我就不想看到有人口口声声的指桑骂槐。。。真红最起码也是真水的元老了吧。。。他没资格说真水难道他们就有资格水真水。。。你也别在这里装什么好人。。。大家说话归说话。。各让一步。。

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:51 发表

嘿嘿.你这就不懂了吧.从没把你当男人看过.整天就BB的.都不知道以前怎么被人家草的.我怎么记得你水月老人家当年被PEN的人封杀在PVP之外啊????哦哟~忘记忘记了你还有这段历史

怎么现在的人都喜欢说当年怎么样当年怎么样的。。。。
再当年下去要回到原始社会了。。。
到时候偶拿树皮喂你们

原帖由 砸场子 于 2006-11-16 22:55 发表

这话轮不到你说
应该让dowell出来摸着自己的良心说
他的那个组队可是很不错哦
你除了会掩盖事实出口乱喷还会怎么
你被封号? 你算老几啊?你那口气意思就是你不被封号梦想就不会解散咯?
你以为你一个 ...

狗说话就这样。。太容易健忘了。。哎这种狗还是别养为好。说不准哪天把你家的大公狗和大母狗给咬了还要去精神狗院看看
哈哈你不是说我的回眸打了几星期就消失了吗?我只是告诉你消失是因为被封号。。
我又没说我封号和梦想有什么关系。。那时候我和梦想都不熟悉。。

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-11-17 11:50 发表
得了得了,别人脑子都不好,就你们好。
本来难得一起打一次,风家的出来说说,太高调是不好.
寂寞大叔难得开心次,乃出来个老玩家偏要说什么58分以后怎么怎么样,就星期3的情况,我只是不知道怎么会有他说的情况.嘴 ...

所以啊。。难得开心了一次就低调点。。。你们去翻翻记录。。以前你们睡马路的时候我们有这样说过你们吗。。做人要厚道。。。

靠都37页了啊。。真够激情的啊

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-17 17:16 发表
终于考好了
累死我了
明天看看能和YDY激情不
顺面把风家也带来 消消锐气  拿到一次城不得了了

其实你仔细看的话。。真正的对手是风家不是YDY。。。
前前后后都是风家顶着YDY的旗帜在和我们激情而已。。。
以前刚进梦想的时候YDY还真是一个不错的对手。。现在可惜了。。不知道在YDY里说话的是风家和轮回还是YDY里的元老。。