返回列表 发帖
原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 16:43 发表

册老,怎么还没解封啊,你肯定恶语相象威胁人家版主

快了快了,还有一星期,哈哈

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 17:42 发表
我也聽說前面pvp一個小商人把一個3轉99級TAQ十字軍秒了

别听说呀,要眼见的那种

一天没来小站,竟然第33页了一刚

我花了45分钟看完了全部,上I和上O打的结果很明显的,没激情了,所以我们IRIS自己打着玩,找点激情,如果哪天上O的反身想做地主的话,上I还是可以团结起来的,道理就这么简单~~

大家继续激情呀,990楼了,准备冲个1000楼玩下

星期6准备打谁啊?

原帖由 6839797 于 2006-11-16 16:40 发表
这贴起码得顶到星期六的20:59,想DL啊,梦着呢

这是我2天前发的,那时97楼,这个站报长的我也没话说,上I就是激情多,嗲

原帖由 郑玉天 于 2006-11-17 13:00 发表
我靠 现在那么有激情啊!!!!!!!

比我当年还有激情

都34页了.....................................................................

大家努力一把,顶个50页来,再找点激情吵吵,打是亲,骂是爱,上I友情在,哈哈,继续呀~~~

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-11-17 13:07 发表

我的世界里我一直“打”I的,因为我一直欺负我朋友

那叫友情,不懂了吧,继续打打,我们上I的自己练会战操作,做假象敌,人民解放军军演的时候还分"蓝军,红军"来
等上O的再嚣张,我们联合起来日他们次,逼近他们是O的,就是用来被日的

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 13:11 发表

内XHW还有多少天啊

好象还有一星期了,管他啦,有号能顶来激情就是了

期待星期明天的激情闹~~~

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 13:33 发表
4海够扯的,为了根雷腰和爱琴海吵翻天,游戏还有谁填任务多就谁拿的道理啊?
也怪爱琴海太好说话了,他们比较低调,要是打起来呵呵 4海苦了

4海怕什么啊,他们有的是人,爱琴人又不多的

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-17 13:40 发表

不是好象又不给了嘛,要和4海开战

开战不是蛮好嘛~~~,以前上I搞内战,上O不要太开心啊,上O的现在也该打打内战了

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 13:43 发表

其实如果4海真和爱琴海开战我肯定会去爱琴海玩玩额
最喜欢杀4海额人了,因为他们额嘴巴都和粪坑一样

人家四海和爱琴打,你去凑人数啊,准备做墙头草啦?
四海嘴巴臭,你可以在PVP里日他们嘛

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 13:45 发表

麻有PP.穷

么有PP,你可以用RP弥补呀,人家杀你100次,你靠RP总能干他一次吧.PVP门票钱要不给你点,你加油哦
用真诚感动老天,RP与你同在,哈哈

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 13:49 发表
-.-那还不如开ZZ,8过老玩ZZ会憋的发慌啊

也可以的闹,操作好的先哲比CK值钱多了

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 13:51 发表

操作王是也,8说了闪,晚上期待那位大款

楼上的不要脸,楼上的不是人~~~