返回列表 发帖
原帖由 ddjjss 于 2006-11-16 18:30 发表
实在不知道你是不是当时在.我们拿好不久他们就进来了我们门口顶了一会.然后你们会长才趁乱在华丽边上召唤抢了城.事实上么你们抢最后我们也未必能挡的住寻暗刺客爆.你们守得时候貌似被我们一次进攻40秒就干净 ...

朋友弄增会的YY,你还门口顶了会寻暗的,偶像…弄开的撒职业顶的?
57分45秒到你们刷掉58分16秒,原来寻暗召了2次了已经,还被你们团灭次。弄增会的YY
无欲则刚迈?

原帖由 ddjjss 于 2006-11-16 18:20 发表
我不在场还说个鸟? 最后寻暗先攻进来,然后才看见你们溜进来召唤.么寻暗破门你们能进来才怪.不服的化下次你们自己来试试

啊不知道弄额自信哪来额……马力是有实力,但你说的像顶下来都是靠你一样。
昨天最后YDY拿下是运气好了点,不过你这个时间顺序搞清楚了再来发帖。仅以昨天那情况来说,怕是你说错对象了,么寻暗破门,你们能进来才怪。

无欲则刚迈?

原帖由 ddjjss 于 2006-11-16 18:44 发表
寻暗那时在门口和我们混战呢,然后才是你们在华丽边上的召唤.5懒的和你YY.不服的化周六我们继续来积分2玩.看看你们能不能进来

又伐是弄一个人守额,感觉噶好抓。选择性失明的朋友,看图说话。
也不知道谁YY,门口,哪个门口?积分2门口?积分2华丽门口?等些问问寻暗的不就知道了。
继续装吧你。
无欲则刚迈?

原帖由 ddjjss 于 2006-11-16 18:53 发表

真的假不了假的也真不了,谁在说假话大家心里清楚.再说GVG还长呢.后天就有.又有的好爽了嘎嘎

哎哟哟,我猜看多了你要么,谁在说假话嘛是心里清楚,图都发了,你继续要面子,马力有你这号大人物在,也不知道你开个什么职业爽。
无欲则刚迈?

原帖由 上IAC 于 2006-11-16 18:56 发表

打了那么久还不是被人家想拿那个城就拿那个城...

我在暗雨也打过好几次了那次不是日了就逃,逃了再日饿..

去暗雨的原因就是喜欢一个会日你们几个会,还打的你们到处跑..

个句话要顶,在暗雨打,都是2会以上打暗雨一个,照样打的有激情。
无欲则刚迈?

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-11-16 19:00 发表
梦想只能打JF2啊

陈天桥说的?

有人说过?
麻烦问下LS的大姐,DDJJSS大哥是马力的?
无欲则刚迈?

结束个鸟,能结束早结束了,要不葡萄最后也不会在积分2个闹忙了。
无欲则刚迈?

原帖由 ddjjss 于 2006-11-16 19:04 发表

么啥话和你说了,你就发了张57分图那时你自己说的城是你们的.58分我们拿了城以后照片呢?我和你说了半天都是58分以后事情.YDY出了你这种牛皮也怪不得被老是梦想的嘲笑了.经常30秒么影子的会还想和寻暗比好笑啊: ...

我没说57分46秒那张图时,城是我们的,你又开始乱猜了。58分你们拿了城,我怎么会有图?不见的我去门口截个会标图?不好意思都是召唤的,没来的及截。当然是要你们截的图。
你是不是很肯定58分以后,寻暗召唤了你们的华丽啦?58分以后你肯定YDY是在华丽旁召唤的老?
不好意思,我不是YDY的闹…纯粹帮寂寞大叔一次忙…大叔弄在哪高就的啦。貌似我有说过和寻暗比?也不知道谁好笑了。

无欲则刚迈?

对了加一句,57分暗雨召唤,然后58分你们刷掉了,到底谁跟着暗雨进来的啊-。-
无欲则刚迈?

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-11-16 20:04 发表

我很认真的告诉你,"DDJJSS大哥"--马力没见过....

要不你找个马力的问问,或许我孤陋寡闻了...

雇佣好,没什么压力。- -那真对不住混那么久的大哥了,打的晚,而且也没去O服打过,实在是不知道,所以问问。我们这也流行雇佣。
无欲则刚迈?

LJ要拿什么物资啦。我也不记得我们一起玩的几个人有谁拿过物资了,貌似被“雇佣”次还要自己开4,5个脚动的人。
无欲则刚迈?

还真当是个人物了,轮回的和梦想的对说,也要去插一脚,往自己身上揽。问问又不在梦想打的。说的不清不楚,还要怪别人不理解。做人增难。
无欲则刚迈?

-。- 激情了激情了,难道一次
无欲则刚迈?

原帖由 孤独小琼 于 2006-11-16 21:36 发表

NONONO~我已经不玩RO了~要不我1M4防守对1CK华丽刷?

就怕无影秒掉了……
无欲则刚迈?

空调厂做的就一定是修空调的?什么逻辑?
就算修空调的,想当初说别人首富的,现在被首富说了就说别人职业了,有钱就行了,做什么都有人要管了,个年头。
无欲则刚迈?