返回列表 发帖
不错不错今天爽了

今天全混首都三呢,最后也基本挤在几个城里,一片空城啊

原帖由 6839797 于 2006-11-16 11:42 发表

好看,道理和+10装备一样

打的爽才是最重要 昨天最后5分钟连战3个华丽房,虽然最后么城那种感觉可是比缩在一个城里防守爽多了

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 16:31 发表
昨天梦想的人打不进JF2 被B无奈逃到JF1去了  夹着尾巴逃了 哈哈 难得搞你们梦想一次你们梦想就逃跑了啊  

马力真厉害 把YDY守的城给刷了

不过最后还是YDY把城给刷回来了 YY~

最后么寻暗进攻YDY能抢回来?YY也不要这么厉害嘛 事实上现在能称的上超级大会的也就寻暗一个了.一对一打哪个会能坚持3分钟以上?

我不在场还说个鸟? 最后寻暗先攻进来,然后才看见你们溜进来召唤.么寻暗破门你们能进来才怪.不服的化下次你们自己来试试

我们能团灭他们,你们还能溜进来? 寻暗最强不是吹牛的.

实在不知道你是不是当时在.我们拿好不久他们就进来了我们门口顶了一会.然后你们会长才趁乱在华丽边上召唤抢了城.事实上么你们抢最后我们也未必能挡的住寻暗刺客爆.你们守得时候貌似被我们一次进攻40秒就干净的吧

寻暗那时在门口和我们混战呢,然后才是你们在华丽边上的召唤.懒的和你YY.不服的化周六我们继续来积分2玩.看看你们能不能进来

不错不错.和寻暗打了那么久也该换换口味了.周六又有的爽了

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-11-16 18:47 发表

又伐是弄一个人守额,感觉噶好抓。选择性失明的朋友,看图说话。
也不知道谁YY,门口,哪个门口?积分2门口?积分2华丽门口?等些问问寻暗的不就知道了。
继续装吧你。

真的假不了假的也真不了,谁在说假话大家心里清楚.再说GVG还长呢.后天就有.又有的好爽了嘎嘎

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-11-16 18:56 发表

哎哟哟,我猜看多了你要么,谁在说假话嘛是心里清楚,图都发了,你继续要面子,马力有你这号大人物在,也不知道你开个什么职业爽。

么啥话和你说了,你就发了张57分图那时你自己说的城是你们的.58分我们拿了城以后照片呢?我和你说了半天都是58分以后事情.YDY出了你这种牛皮也怪不得被老是梦想的嘲笑了.经常30秒么影子的会还想和寻暗比好笑啊

呵呵!貌似我混RO那么久终于有人怀疑我的诚实度了.看来以后还真的要习惯截图玩了.不吵了周六玩了再说,看来有的会是要好好和他们玩玩了

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-11-16 20:04 发表

我很认真的告诉你,"DDJJSS大哥"--马力没见过....

要不你找个马力的问问,或许我孤陋寡闻了...

我是雇用兵嘛雇佣兵是么名字的

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-11-16 20:05 发表
看了那么多页真搞不懂,上I的战报要你们上O的人来这里自夸什么?偶记得ddjjss是以前天痕的元老吧?
并服初期你们天痕一直被创伊压在脚下多少个月翻不了身,后来攀上梦想这棵大数才稍微拿了几次城而已。如今创伊 ...

原来还有人知道嘛.不过貌似大会长算术比较差,合并一共才多久.多少个月不知道大会长是怎么算出来的.估计是么城太久了脑子也锈豆了.当初和你们打我们确实占下风(经常15-6个对40来个不占下风也难),但是貌似你们也没什么绝对优势.我们也不是么拿过城,至于我们和梦想联合后创伊就是马路的常客了.所以呢牛皮就不要随便吹了.YY半天也么人认为你们有多强 现在天痕确实在休息,你要把这个也作为我们不行的理由也行.反正天痕都休息了总不见得我为了证明什么把烧卖猪从杭州弄回来吧 另外上I现在弱了是你们自己么搞好,好像怪不得我们吧.早说了当初厉害不见得永远厉害.谁熬到最后才是赢家

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-11-16 20:24 发表
这么说你现在在梦想混物资喽?
口口声声说自己是雇佣兵,还这么急着要跑来上I论坛替新主子说话,真够忠心的啊,佩服佩服!

哎!会长大人真的是老了,看帖都看不明白.我有说过我在梦想玩吗?我玩的那个会是有名的铁公鸡会,工资物质一律么有的.表老是把我们和你们这边雇用兵相比嘛