返回列表 发帖
意大利特小人了= = ....

PS:如果你去踢..人家骂你..你会不会冲动..在说...是秃子最后一场比赛了...

算了..懒的跟你们激动   一切都OVER了....秃子也孤独的离去了.....祝福2010年他们拿下冠军给秃子一个勉励.........还有这个是世界杯不是古兵法较量...按照你说的话那他们满球场骂话都是OK了??叫嚣不是能力  意大利有谁能玩的过秃子呢??1V1

原帖由 wring 于 2006-7-11 11:49 发表

什么叫古兵法?这叫谋略...足球又不是光有技术和勇猛就能拿冠军的...
那是原始社会的足球吧?不好意思...原始社会还没有足球...
不过照你的意思的话...那足球队还要教练干吗?

秃子是有很多心理的..有高兴有失落..高兴他终于等到了..失落他要离开了..而那小人却还激他...说的那么过分的话..算什么..小人名副其实的就是针对他.比小小罗更小人的家伙

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 11:54 发表

弄又来...........不说倒英派弄会死啊!!!![_[

无就素8做阿根廷迷~~

伪球谜

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 11:58 发表
册那.....碰到神经病了............
世界之大无奇不有........
有马特垃圾之人就更不奇怪了.......

我是牺牲自己..来证明马特是垃圾.

原帖由 hentai 于 2006-7-11 11:59 发表
如果所有意大利球迷追求的就仅仅是一个结果。
过程中的龌龊只会花样翻新的惩处不穷,起码下一次我们将看见所有意大利球员一上场都开始叨念不停。

即便所有的球队都学会了这一手,剩下一支比中国更垃圾的球队没 ...

=.=  中国=O=  哎...闷

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 12:01 发表

他已经不是第一次这样了......
莫名其妙饿.....认啊8认识........
他是真球迷.......那能噶嗲饿啦~~UUU~~

=.=只是这里太激情了....缓解下气氛..表生气.....sorry..

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 12:04 发表

什么都有个度......
过了就没意思了
无自己啊关特,不说了.....

好的好的=.= 以后8跟你开玩笑了..

个姐姐太容易生气了。 .

原帖由 风舞千寻 于 2006-7-11 12:07 发表

原来骂人,挑衅属于谋略啊,实在看不过了.请问你有没自己在球场上踢过球呀,换做是你在场上拼了那么久,别人拿这么恶毒的话骂你,你能不冲动伐.看得出齐达内在忍,最后实在是对你马特拉齐忍无可忍了.齐达内被罚下场后 ...

[kusu][kusu][kusu]  我表达能力不够..你终于说出来了。.