返回列表 发帖

别什么都说人家垃圾..换个立场想想

别TMD说马特拉齐垃圾...
换个立场想想...如果当时是你会不会这样做了...
人就是那么肮脏的..为了荣耀什么都会做的...
好比如果你们班级和别的班级比赛在场面被动的时候有个小细节你会不会去挑衅别人呢??
别TMD一副装清高的样子..
就算喜欢法国..喜欢秃顶..也不想想...他不那么冲动不就好了。..
自己撞别人拿红派怪谁....我说法国没拿冠军 那是活该...
这个就是冲动的惩罚!!!!
送上贴图区靓图1张!

先动手以后还骂人的我还真没见过

谁见过的,举个例子

那些说人家垃圾的人..让我觉得恶心!!

这年头,打人的就是NB!!

我说过很多次了,这年头意大利球迷就是高人一等

好比如果你们班级和别的班级比赛在场面被动的时候有个小细节你会不会去挑衅别人呢??

如果马特骂人的话被裁判听到,你以为他还会留在球场上面吗?

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-11 04:49 发表

如果马特骂人的话被裁判听到,你以为他还会留在球场上面吗?

您不给乌龟将军卡做宣传啦?改为法国呐喊啦?哈哈

傻不傻啊..不就是法国没拿冠军么,,,要是他们拿了,,,哪还那么多话

输球事小,输人事大

若干年后,当人们谈起06年意大利这个冠军,没人会说意大利当时的防守是多么完美,想到的一定是马特XX的这句话,你觉得哪个影响大捏?

哦对了,补充一句,作为一个中立球迷的看法,恩恩,顶多算是一个不忠实的齐饭

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-11 08:49 发表
输球事小,输人事大

若干年后,当人们谈起06年意大利这个冠军,没人会说意大利当时的防守是多么完美,想到的一定是马特XX的这句话,你觉得哪个影响大捏?

哦对了,补充一句,作为一个中立球迷的看法,恩恩, ...

意大利球杉胸前毕竟还是多了一颗星
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

从影响力来说,N年后人们会记得齐达内的出格行为.....

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-11 09:01 发表
从影响力来说,N年后人们会记得齐达内的出格行为.....

阿姨老清老早就激情了!

原帖由 无财无才 于 2006-7-11 09:02 发表

阿姨老清老早就激情了!

么呀....今天天气恨不好的额....一顿饭....

堆堆高潮还未退去。。,
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”