返回列表 发帖
原帖由 眼眼12 于 2006-7-11 02:14 发表
别TMD说马特拉齐垃圾...
换个立场想想...如果当时是你会不会这样做了...
人就是那么肮脏的..为了荣耀什么都会做的...
好比如果你们班级和别的班级比赛在场面被动的时候有个小细节你会不会去挑 ...

虽然结果是马特拉齐取得了胜利

但牺牲了自己的RP

也算为意大利尽忠了

以后和C罗一起混吧

I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-12 17:05 发表

额。。。我倒觉得不是所有的意大利球迷都认为马特拉齐的行为是正确的,不过很多法国球迷把责任都推倒马特拉齐身上,甚至是推倒整个意大利身上,那肯定是有问题的.

哪怕ZIDANE不拿红牌 估计还会进入点球

场面上2队表现基本相当 实力在伯仲之间

点球输了就输了 么事

2002年小组3场一球未进

我们照样支持法国到现在 乃至将来

只是马特拉齐的个人行为实在是太垃圾了

哪个男人被人如此挑衅了 还能保持冷静不还击

容忍也是有限度的 除非他不是个男人

你看

中计了不是

哈哈

原帖由 wring 于 2006-7-12 21:54 发表

你真聪明哦...我明天要T"你妈杯"的决赛了...你来送我下场吖....

你不是马特拉齐

也不配

原帖由 lippi 于 2006-7-12 21:57 发表
我在想个问题如果下去的不是齐丹,法国还是输了,还会有这么p话伐?

值得讨论

原帖由 wring 于 2006-7-12 22:00 发表

你的出现彻底颠覆了草包在我心目中的形象...

以后多抽时间看看球 看看这社会

你还不是主席

哎  来去匆匆啊

应该岁数也不小了吧

出了论坛 大家都是凡人

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-12 22:10 发表
作为两国球迷立场肯定不同,不过作为评论最好客观点。。。这个是最重要的。

同意

强烈要求赔款割地

哈哈

那个VIP的牌子貌似不错

如何申请?

原帖由 wring 于 2006-7-12 22:28 发表

一 一|||~~斑竹推荐+表现良好+略做贡献+天时地利.....

么希望了

呵呵

现实中能有N张VIP卡才是真的

原帖由 无财无才 于 2006-7-13 10:23 发表

色诱

OTZ