返回列表 发帖
不吃到斜向2hits的还是日不掉............
GV情况下更是没有秒的可能了
把签名改回来~

还忘记提到一件事了。。

自身5*5以内,matk倍率是 1+skilllv*0.2
5*5-15*15的范围内,matk倍率是 0.5+skills*0.2

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

2年前到现在,火之猎杀一直10及的飘过(破冰墙陷阱用= =)

原帖由 芊芊 于 2006-7-10 00:09 发表
还忘记提到一件事了。。

5*5-15*15的范围内,matk倍率是 0.5+skills*0.2

那说明Neb的计算器对于骑乘/火猎/怒爆都要作出特别设置了
把签名改回来~

原帖由 芊芊 于 2006-7-10 00:09 发表
还忘记提到一件事了。。

打入地狱。。。居然不冲进人堆还要减伤

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 00:09 发表
2年前到现在,火之猎杀一直10及的飘过(破冰墙陷阱用= =)

因为你是傻鸟啊
信雅雷!人参不再有茶几!

对于没盾没V的刺客是一种威胁吧

火列杀是火属性不?

这东西我记得只是8方向判定的吧。。。。。。。
那么。。。。范围杀伤的。。也仅限被围???
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

首先寒几楼上的新头像。。。
其次,考虑把自己手动法师出10火猎了。。
最后,希望楼主去弄张INT140,魔增加撼动加网加怒的图片让我看看。嘿嘿

那10级...没多余点数还是不点了...

同某楼,使用条件太烦了,连续性好一点的话不错...

这倒不难-。-其实我也想看看效果......

进攻破门时有点用的 呵呵...  这招好处是接近瞬发...  

PS:问一下,饰物附带状态的卡例如冷笑话,天怒 在10。3版 魔法还能激活效果吗?
一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!
                            -----全力以付就系最好既尊重!!
                                 决断のentrance !!!

原帖由 Neb 于 2006-7-9 23:49 发表

怒雷。。。那是怒雷。。。

好像是在克魔岛~~烧村~~

原帖由 炸子鸡 于 2006-7-10 03:27 发表

好像是在克魔岛~~烧村~~

应该是飞扬炸月夜猫吧。。