返回列表 发帖

[抽筋]没落巫师之最后闪光?Sight Rasher

Sight Rasher——一个长期被人忽略的技能

群里偶然讨论起火猎,正好某带鱼有10级火猎WS一头,有幸尝试了一下

带鱼:120I,没TC,没撼动
我:不穿MDEF装

证明:时常会弹出2HIT攻击
    条件:只有在4个斜角时才会有2HIT攻击

问题:能量外套去处情况下和能量外套在的情况下,伤害相同!?

正面角度攻击

多次无2HIT产生

斜角攻击

连续有2HIT产生

斜角攻击(有外套)

有2HIT产生

斜角攻击(有外套)

直接死了-。-

根据芊芊版主的回答:
查了一下Wizard wiki 发现的确提到了

・BBガーターラインを跨ぐ様に敵をノックバックさせるとダブルHITする。

意思是在攻击的时候有类似怪物互击那样的2HIT

那么可以作出结论:火猎有2HIT攻击,并且累积的伤害不低,那么WS是否又会多一种娱乐技能呢,或许算做新一种对于现在满地A刺的杀伤性技能呢(并附加弹射效果,可使人错位)

以上个人结论,如果有错误的地方请跟帖指出,或许有巫师高手,可以提出意见

相关帖:http://bbs.rohome.net/thread-719588-1-1.html

这个什么技能啊~~一个火列能妙人...?
排山倒海素撒意思

只是觉得使用条件和延迟都讨厌了些

问题:能量外套去处情况下和能量外套在的情况下,伤害相同!?

能量外套只对属性种族体形等卡有效的技能才有效。也就是说。魔法全无效(魔击例外(不过魔击算魔法吗?))
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

刚开始也就是群里说说,结果和带鱼去试了下,魔增后一个火猎我就死了,我开始以为是眼花,因为我满血的,后来又进来几次,还是死了,结果发现是2HIT,瞬秒的

那就对了,看来对能量外套估计过高了

延迟啊。。。。

魔增后的2HIT都有增幅效果吗?

对 现在的魔增对所有魔法 全部hit都带增幅

想起了当年动画片里面那个恶心的超魔放了一个火猎就秒了某mvp
当时还很疑惑为什么会用火猎,原来如此啊
多谢楼主测试
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-7-9 23:40 发表
想起了当年动画片里面那个恶心的超魔放了一个火猎就秒了某mvp
当时还很疑惑为什么会用火猎,原来如此啊
多谢楼主测试

怒雷。。。那是怒雷。。。

有点勾起我把那个洗过点的WS拿出来用的冲动了- -

带鱼只有120I那时,不知道130和140I是什么效果

很深奥,,,偶不懂...- -感觉要火猎出到10???
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 佐胁良之 于 2006-7-9 23:54 发表
带鱼只有120I那时,不知道130和140I是什么效果

这个时候,最终试作型 真·大娘奥意之 整合型伤害计算器 就管用了
对手红蛙大便无其他,自身魔增无其他

120INT
最大伤害4170(4170/hit)
最小伤害2388(2388/hit)
平均伤害3279(3279/hit)

130INT
最大伤害4850(4850/hit)
最小伤害2668(2668/hit)
平均伤害3759(3759/hit)

140INT
最大伤害5584(5584/hit)
最小伤害3198(3198/hit)
平均伤害4391(4391/hit)

网一下或者天怒一下,应该感觉很不错吧
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

配合撼动一下,人堆里用,应该蛮不错的