返回列表 发帖
完了,我算是无地自容了
看了一天的《越狱》,刚打开小站发现自己已经被揭露了很多事

古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

表白的代价

首先:窝发现这是个水贴。。
然后:窝发现你们老是欺负老7(老7是那位?)
接着:窝发现绝对是水王无处不在,如楼上的。
最后:明天我来锁吧,给你们挥发下唾沫。

看到第一项超出太多了,就帮老7平衡下,选了第二个,嘿嘿,老7别怪我呀

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-26 19:44 发表
完了,我算是无地自容了
看了一天的《越狱》,刚打开小站发现自己已经被揭露了很多事

嘿嘿

你小子也有今天

哈哈

周五看球

到时候我会手机联系你的

可携带家属

I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 龙亲亲 于 2006-6-26 22:04 发表

你楼上就是老7

原帖由 龙亲亲 于 2006-6-26 22:04 发表

在下就是可耻的老7,半水王兼恶搞王,凡是德国坦克为名的ID都是我,网络上著名的(不是自吹)二战专家,中国当代纳粹思想家(不敢成为活动家),二战武器权威,曾被测试出智商极高但情商极低的人

原帖由 暗 花 于 2006-6-26 22:17 发表

嘿嘿

你小子也有今天

哈哈

周五看球

到时候我会手机联系你的

可携带家属

嘿嘿,我算算GF好像那天休息,你老婆也带来吗?

饿...还是去看世界杯了

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-26 21:24 发表

哦...嗲...2个人...搞不好了...2个菊花男!!!

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-26 22:24 发表

单身啊

叫你GF帮我介绍个PL的?

BS小仲夏

原帖由 暗 花 于 2006-6-26 23:51 发表

单身啊

叫你GF帮我介绍个PL的?

BS小仲夏

上次那个和你谈了很多年的PLMM呢??你甩了人家?这么好的MM

原帖由 悠里→心づ起航 于 2006-6-26 22:53 发表
谈论小7人妖怎么能少了我的一份?

小心风吹雨打,山洪爆发

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-26 23:55 发表

上次那个和你谈了很多年的PLMM呢??你甩了人家?这么好的MM

命犯天煞

可怜