返回列表 发帖

[10.4·hugel]病患看护任务/生体研究者

为了检测飞空艇的航线,我又一次来到了hugel.
因为好奇心的驱使,我走进了离飞艇最近的屋子.

进门上楼,发现有人躺在床上不住的呻吟....
交谈后得知他是艾伦,目前卧病在床.
而他儿子又不知道去哪里花天酒地了.
于是他拜托我去寻找他的儿子.(整个任务的对话都使我一阵阵恶寒)

他儿子在哪?回想起从龙湖跑步去hugel的时候,路上碰到过3个人,他儿子又在城外
根据这一连串的联想,我在城外找到了他的儿子.

对话选择:
让我传达给你话

由于他儿子得到老爸的首肯,于是泡妞去了
而照顾病人的责任,落到了我这个完全没有半点关系的陌生人身上

于是回去艾伦家,他依然在床上辗转反侧,一问
他说他想喝白色药水...................- -

对话选择:

喝过白色药水,他居然又想喝健力宝,
我彻底无语言,于是又去翻箱倒柜地找
于是在他家的抽屉里,我翻出了健力宝

重要!!!
在翻找过过程中,是以主动靠近柜子触发对话.
当艾伦对你说"再靠近一点的时候",也是靠近艾伦触发对话.
他会反复说"我要喝健力宝",
而当你走到柜子的时候,他又有可能说"我不要了"
这时请一定有耐心,不断往返柜子和艾伦.
直到出现上图所示的文字

给过他健力宝以后,本以为没事了
不料,他居然还要健力宝......
没办法,只能再去柜子里翻找.
却意外地发现了几本旧书,和艾伦的日记

重要!!!
第二次翻找的过程是一样的.
但是请一定要确保,看到了如图所示的对话
也就是看到了旧书和日记,再拿健力宝给艾伦
如果先拿到健力宝,请务必继续调查,直到看过旧书和日记
请务必确保调查完全,这是进行后继任务的必须步骤

下面这一步将得到经验
再次满足艾伦的要求,他还是打算给我以答谢.便告诉我柜子后面有好东西
要送给我.......但是我万万没想到..................

[hunout]

任务奖励:EXP和神秘箱子*1
等级需求:50级
任务经验:base经验50000

[后续]生化武装- -

在完成了上面那个任务后,为了看看新的铁匠工会
我来到了einbroch.并找到了铁匠工会

进入以后和各个NPC攀谈,却发现了一位病得很重的男子.
在我的一再要求下,他终于答应让我去帮他拿药

他告诉我,他在hugel的妻子处有后备的药品,只要我去取来,就可以了
根据前面几天的摸爬滚打,hugel可疑的地方都知道得7788了
我很顺利地找到了他妻子西里尔的屋子

进门上楼,和那位失明的女士谈话,她得知丈夫的药没了以后十分焦急.
但在我看来,她的身体状况也不容乐观.
更糟糕的是,她那也没有多余的药了.
为了救人,她拜托我去lighthalzen找药的原制作人杜诺

经过飞空艇,我到达了企业之都,花了不少的时间到处打听那位制药人
终于,在一个不起眼的角落,我找到了杜诺.
跟他的对话让我隐隐有一种奇怪的感觉,似乎他们这些人之间,有什么特殊的秘密.
但救人要紧,他列出了需要的材料清单

再次歧视渣翻译,把所有的 药草 都翻译成 药水
所以正确的材料应该是:
帝特立米*3/煤矿*5/青苹果*1/布里刊*5/赛依伐*5/坚硬外壳*20
红色药草*1/白色药草*1/绿色药草*1/黄色药草*1/蓝色药草*1

在小仪/小马/敏敏/和战妖工会的朋友的帮助下,我顺利收集齐了所有材料.
(除了坚硬外壳和蓝色药草,其他全部是从其他地方凸来的)

在我把材料交给制药人后,他却说重要的药引又缺少了
便要求我去贫民区的酒店找相关人员拿取药引.
时间紧急,我立刻从守卫旁边穿过,找到了酒馆

酒馆的服务生马基就是我要找的人,从他的描述中,我获得了更多的情报
原来之前我所有遇到的人,都曾经是高级研究员,并且研究的课题是属于生命的禁忌领域
但因为实验事故,却成为了这种样子,各个人都成为了平凡却又特殊的人
最后,他包好了药引交给我,并很高兴地希望我以后还能来看他

回到杜诺处,他立刻配制好了药水,并要我火速将药水送给病人.

等我赶回einbroch,那位男士已经昏迷,给他服用了药水以后,他回过神来.
第一反应却是让我去找他的妻子,因为她也有一样的疾病.

我又飞往hugel,发现西里尔也处于昏迷状态,药的及时送达拯救了她的性命.
随后,她向我解释了很多有关与她的事情.并给予了我大量exp.

最后我再一次来到einbroch,和那位曾经的研究员进行了长久的对话.
终于能够了解事情的全部过程.再次获得大量exp
但我没有能力改变什么,只能带着一颗沉重的心离开钢铁之都.

本任务对话情节十分之长,有兴趣的朋友可以在任务中细细体会.
最后事实的真相也是触目惊心的.
无论是马基/杜诺对事件的描述,或是西里尔所表现出来的真情
又或者是那整个事件的线索人物,都被笼上了一层悲哀的气息
什么是真实?真实又是什么?这永远是个不变的问题
等级需求:50级
任务经验:base经验1200000

BSBSBSBS,我卡死了

拿箱子时的心情肯定很复杂- -
食堂本宣传HP:

为什么重力社的脑子就只有箱子呢

EXp是什么?
难道是升一级?

什么时候做任务的EXP可以升一级了

原帖由 达芬奇密码 于 2006-6-22 09:51 发表

这次的某任务有卡册

全流程结束
更新完成

原帖由 达芬奇密码 于 2006-6-22 09:51 发表

为什么重力社的脑子就只有EXP呢!!

后继任务都没搞就精鸟....太不人道鸟....

大量是多少……

我期待卡册做奖励
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 小仪 于 2006-6-23 09:42 发表
后继任务都没搞就精鸟....太不人道鸟....

明显是全部写完才精华的