返回列表 发帖
顶顶!!!
英格兰,前面击败巴拉圭和特立尼达和多巴哥,你已经戴上了2顶皇冠
凌晨3点,将是你戴上第3顶皇冠的时候!!
当你带上第7顶皇冠时,你就能向世界证明:
伟大的英格兰是真正的王者!!
Beckham无可替代.英格兰永远的红十字!

耶!!英格兰以小组第一出现咯!!
不过好可惜,又是打平...魔咒袄```
还有欧文``真替他惋惜.才踢了一脚就受伤了.
真的没想到对瑞典的那不到2分钟的上场竟是欧文在2006世界杯的绝唱了..
555555.本来他还想证明自己的实力的,没想到...
让我们在为英格兰祈祷时也为我们的hero-欧文祈祷吧
祈祷他一切安好```

原帖由 moody Blues 于 2006-6-22 00:43 发表
欧文的世界杯结束了...
但是英格兰仍然会走下去,一直走到最后
PS:他说的真的很悲壮..

力顶这句话!!
英格兰会为欧文而骄傲
欧文也会为英格兰而自豪哒!!!
英格兰一定会把大力神杯带回英国的.
坚信!!

顶上去~~~
555,英格兰和厄瓜多尔的比赛在星期天晚上23点.
星期一要期末考试类,看不到了```哭哭的.

顶顶```
明天看不到我亲爱的英格兰了
好难过```
不过我要和英格兰一起奋斗,相信英格兰一定会胜利
我星期一期末考试,也要和英格兰一起胜利!!

英格兰今晚加油!!
一定会赢的.今晚不能看你们了,不过明天早上我一定一醒来就会听新闻哒.
一定要让我听到你们胜利的消息哈!
让我明天期末考试充满动力袄!
然后和英格兰一起胜利哝!!````
吼吼,加油加油!!鼓掌~~!!

和厄瓜多尔的那场比赛,我还是忍不住偷偷躲在被子里听收音机直播.
因为我实在做不到放下英格兰而呼呼大睡,只想:明天考试明天再说.
当我听到BECKHAM进球的时候,我哭了``
第一次因为开心和激动而哭...
我不知道自己为什么会如此激动,毕竟这不是决赛
可是眼泪却情不自禁流下来,为了胜利.
为了BECKHAM的进球......
从一开始因为喜欢BECKHAM而喜欢英格兰,到现在真正得在喜欢着英格兰整个球队.
我在长大,英格兰也在成熟.
相信英格兰一定能在世界杯上笑到最后!!

忽忽~~终于放假拉!
终于可以舒心地看世界杯哒!!
英格兰加油!!
我们根本不怕葡萄牙.
我们会打败它!!
虽然到时肯定又是心悬上悬下的.
不过这就是足球的魅力.

好啊``如果英格兰进决赛遇到阿根廷的话
你不要后悔哦!!

献给英格兰所有的热情!

今晚的胜利属于英格兰闹!
有了信念,就一定成功!
上帝吖``要保佑偶们的英格兰哦!

....

第一次看见BECKHAM哭,就连2004欧洲杯他点球罚失,他都没有哭.
这一次...
BECKHAM今年世界杯真的很努力,很努力...
或许是命运吧,难道时光真的倒流到2004了吗?
场上同样失去了鲁尼
同样到了点球大战
同样被扑出
同样的眼泪...
一切的一切....
不过,英格兰永远是伟大的.
在少了鲁尼,以少打多的情况下,英格兰打出了精彩!
英格兰没有失败.
从来都没有....
只是有点惋惜,没能为欧文夺得冠军
永远的英格兰
永远的红十字..
伟大的英格兰
我们4年后不见不散...!

英格兰永远是上帝最爱的孩子...
他们输了比赛,可是他们没有输了胜利.
Beckham的眼泪
让人心疼..
杰拉德焦急的表情
让人担心..
勇敢的英格兰
让人敬畏..
英格兰,永远爱你..

最后一次纪念2006伟大的英格兰...
还有我们永远的David.Beckham.