返回列表 发帖
原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-25 12:08 发表
看了10年的英超了。。。
虽然ENGLAND还不太成熟,但是在偶心里永远是最好的球队~~

超级喜欢杰拉德和鲁尼。。。。。
还有偶心中永远的天才,加斯克因~~~

偶心中永远的国王cantona和队长Keane
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-4 00:28 发表
可能大家对小贝有些许误会 他的任意球和45度斜传太过突出 以至于其他方面看上去就平淡无奇了
我看过曼联辉煌时期的所有比赛 那是一个颠峰状态的小贝 包括那场欧冠决赛和拜仁的生死之站 最后依靠他的2个角球 不可 ...

同意,小贝的弧线球传中绝对犀利,只怪皇马连个抢点型的中锋都没有,委屈小贝了
不过在英格兰绝对不同,他对整个球队的作用是关键性的
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

cantona是曼联永远的国王.........

我心中永远的最好的球星.........加斯克因.........................

可惜 世界不及你的好

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-4 00:28 发表
可能大家对小贝有些许误会 他的任意球和45度斜传太过突出 以至于其他方面看上去就平淡无奇了
我看过曼联辉煌时期的所有比赛 那是一个颠峰状态的小贝 包括那场欧冠决赛和拜仁的生死之站 最后依靠他的2个角球 不可 ...

恩恩!!同意..
说的真好!!!
   请不喜欢小贝,觉得小贝已经没有价值的人千万不要忘了小贝曾经为英格兰做出的一切!!!.......天才也有失误的时候.如果只是因为一时失足就鄙视他连点球都不会踢,那么
2002年世界杯中与阿根廷的那场比赛,那个决定胜负的点球是谁进的??  是....David.Beckham

Beckham无可替代.英格兰永远的红十字!

决定了...这个帖子...在一天顶一天~~~

可惜 世界不及你的好

恩哈!!
谢谢支持.
要齐心```一起支持我们的英格兰!!
Beckham无可替代.英格兰永远的红十字!

来支持英格兰的~~~~顶~~~~~~~~

小贝的体力,很强的。。。

不知道是不是他老婆训练出来的。。。

个说的很露骨了.....人家才两个孩子嘛..........

支持英格兰  意大利 巴西  超喜欢卡卡 顶顶顶

原帖由 minying 于 2006-6-5 20:06 发表
支持英格兰  意大利 巴西  超喜欢卡卡 顶顶顶

刚度沙加来了~~摸摸头~~~挖哈哈~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-5 20:13 发表

刚度沙加来了~~摸摸头~~~挖哈哈~~~

才摸摸头啊 啊拉亲几

=。=|||
公共场合要注意举止。。。晓得挖

可惜 世界不及你的好

哦哟,,,,,,,,啊拉撒关系 开放点有撒......没人看见饿

- -
无饿清于就酱紫8弄毁特了。。个捏节么办发古了。。。

可惜 世界不及你的好