返回列表 发帖
哎呀不要急啊,说好了不是把我逼急吗,怎么自己先跳了,内力不行还来装逼,不会就我一个人把你们公会所 ...
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 14:18

冷若风是真有点着急,主要是替你智商着急,跟你说了ID就是名字名字就是ID,你还老说人家不敢报ID,我们有这样的怂货吗?
哦哦,是不是含沙射影到你啦?

哎呀不要急啊,说好了不是把我逼急吗,怎么自己先跳了,内力不行还来装逼,不会就我一个人把你们公会所 ...
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 14:18

哦,就你一个人在这喷啊。那可能是你表达太有问题了,要不你编辑一下以上吧。
哦对了,就你一个人在这喷啊??

分裂者A,爸爸好心跟你说,我回一个贴,你们回N个贴,到现在都没把我压下去,是不是太屈辱了?别拿I ...
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 14:24

这样吧,你叫声爷爷我们就不问你ID了。

应该你编辑一下吧?文字都没写好就发,还是换个哈哈哈的醉来吧,装正经不如装分裂者B的智障状态呢
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 14:27

你最会说点没用的,正经一句不说。╮(╯▽╰)╭

互喷还谈正经了?你这个正经走向的马甲演员当上瘾了?
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 14:30

我注册时间04年还马甲。。。我真服你这个智商了。。。。

小站ro 重新定义sf
楼主 重新定义没有坏心眼
逆袭的合名 发表于 2016-11-16 14:34

对,就是没坏心眼,他什么人我清楚,就是搞不清状况,该跟他说的我都说了,我不可能把别人管的死死的。谁也没义务听谁的指挥。既然你认定他有坏心眼那就随你吧。反正他也被喷惯了,在火2升级的恐怕没不认识他的。

费那么多话干嘛,能管住人就1周内别出现2次蹭怪,做到我就摘牌,说话算话

让你们也知道舆论的压力
听说 发表于 2016-11-16 14:42

你可出现了,敢发文章诋毁别人就不敢说自己ID了?
你摘个屁啊,我都这都开贴了还需要你摘?我帮你一起顶,我也说话算话。让你也知道知道诋毁不相干的人得怎么让人吊起来抽大嘴巴。

听说贵会有隔屏幕抽人嘴巴的能力了,赶紧见识下
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 14:48

正抽你呢,感受不到脸上的炙热吗?