返回列表 发帖
说过了,出来认个错,以后不犯就摘牌
我说你们在火二得罪的人起码500起,你全部来搞吧

ps 全服几百个刺 ...
听说 发表于 2016-11-16 11:11

敢作敢当,做了改认就认,那我们工会其他的人呢?你凭什么说他们跟着一起蹭了,没做过的凭什么让你诋毁?

可以,你们喜欢地图炮,各种攻击,我觉得没毛病。
问题是我戳着蓝皮哼着歌,然后你告诉我我在火2地领你了?我就曹你吗比了!!
你有那一秒看到我在火2了?
我白天要工作,晚上才能玩一阵。莫名其妙开启全屏轰炸模式?
你喜欢炸就炸。老子奉陪到底。别你吗说我挑事,都被欺负到头上了,你不反击?
少你吗比在论坛里装她嘛道德婊,纯洁的小天使,站在道德的制高点?还黑名单?
黑名单你不去拉那些天天放怪洗经验?不去列抢BOSS的?只是因为触犯到你的利益了,你就站在道德的最高点。而且一站还你吗比站出来个什么J8吊组织?我真是你吗呵呵了,你要不要去公安局先备个案朋友。
小心哪天被非法取缔了

gvg算你妈逼什么呢?还有更刺激的吗?
[醉] 发表于 2016-11-16 11:23

不算你妈逼,嘴巴喷粪显示不出你们公会强到哪里去,能来就别BB

回复 14# 白露为霜

哦?兽西不让抢怪? 我在兽西练了5个99的号,进阶现在96级,第一次听到兽西不让抢怪。
我一度天真的以为我不抢怪,别人就不会抢怪?事实是这样的?满兽西的树枝,满屏幕的飞洒?这些就不是道德问题了?你是不是脑子里有屎?档道德婊当上瘾了?

回复 12# 白露为霜

另外这个道德婊,我要问问你,你抢过别人的怪没,有心的无心的不说。你会飞回去的密着他跟他说句对不起然后再心安理得的打下一只怪?说别人小气,你麻烦能让我看到你那里大气?

回复 5# Mr.Z

so?又是站着说话不腰疼的?我不知道你什么工会的,也不知道你什么ID。
你喜欢这么说,那你自己问问你自己你们会里有没有你看不过去的事情。反正林子大什么鸟都有。
要你在人前承认错误,你们这种自标的道德婊也并不会承认。
所以麻烦你说话前先想想你自己。再去霸占那个道德的知道点好么,小天使儿!

回复 21# kowxunbb3

哦,做人别当贼,我活了这么大了,第一次听到天下无贼。我一度天真的以为我不当贼,别人就不会当贼偷我?事实是这样的?满社会的渣滓,满社会的损人利己?这些就不是道德问题了?

你的逻辑挺不错啊,别人抢你,你抢别人,贼偷你东西,你当贼?

最后一句话还给你:你是不是脑子里有屎?

人总会为自己找到“合理”的理由的,你很不错,我佩服。另外我还真没抢过怪,你教我一个牧师怎么抢?
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

回复 26# 白露为霜

我只想说你是不是听不懂人话?
    你是不是脑子里有屎?档道德婊当上瘾了?
    我只是告诉你一个简单的道理,改变不了什么你就接受,so你以为在这里跟我说两句兽西就能太平?
    你在兽西练过级?你这种人,一天到晚喷这里喷那里,说这里不好那里不好。
    嘴上站在道德的最高点。身体缺在做着自己都不耻的事情?
    所谓道德婊不过如此。

回复  kowxunbb3

哦,做人别当贼,我活了这么大了,第一次听到天下无贼。我一度天真的以为我不当 ...
白露为霜 发表于 2016-11-16 11:40

牧师旁边有怪不让人打是吗?

不算你妈逼,嘴巴喷粪显示不出你们公会强到哪里去,能来就别BB
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 11:28

你粗腿抱好了别松开。松开你就不敢叫了。