返回列表 发帖
我赌你脑子里都是屎 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
[醉] 发表于 2016-11-16 13:26

当心被自己哈死,怂逼

看你可爱的样子 确实笑抽了 我注意,毕竟您是脑残黑恶势力,说话有分量
[醉] 发表于 2016-11-16 13:38

脑瘫儿童就不要指点江山了

[醉]

浆糊会员
UID122517 帖子23 精华0 威望23  阅读权限100 注册时间2004-4-18

椰子Q

...
新一 发表于 2016-11-16 13:48

别这样,省得人家又说我们有后台什么的,毕竟黑恶势力道德婊说法是他们的避风港

连ID都不敢报,还说个毛线 - -
让Y一边稍息去
冷若风 发表于 2016-11-16 13:48

请问为什么要报ID?为什么要按对方的套路走呢?不报ID不能说?那你报个ID,我们也来搞搞你咯,不然你也闭嘴

回复  达芬奇密码

啊,我就吃个饭你脑残病又犯了?

是你说要游戏里搞的朋友?你又不说ID。 ...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 14:01

挑了事不疼不痒你还不是回了那么大段话,简直笑死,搞事力度强不强,后面不就知道了么?帖子就在这儿,欢迎你和你的小伙伴继续欢快,不过要切马甲就不要用ID连在一起的了,生怕我们不知道你们除了脑瘫还有神经分裂,一个唱白一个唱黑还把自己唱HIGH了

还有建议你们会员诸如古惑仔,老炮儿这种电影少看看,现在砍人还讲究报名号,你们封建社会泥土里爬出来的?想要ID很简单啊,叫声爸爸就告诉你,门槛那么低的条件你都不接受,怪我咯?

回复  达芬奇密码

不敢报你自己的游戏ID,就说不敢报的事儿
我从来不用马甲号来论坛装正义使者
别有事 ...
冷若风 发表于 2016-11-16 14:05

原来我这个号是马甲咯,还是说你们群里还觉得听说是我马甲?都说了意淫的东西就不要深入讨论了,你们狠话放的也挺多啊,也没看到你们有几个报ID的,还要天人组织帮你们曝曝光,论怂,好像你们讨论的资格都没呢?

希望这个贴里所有你们会的会员,都贴上自己真实ID好不好,不然别跟我BB什么怂不怂咯,让别人笑话?

回复  达芬奇密码

额,我说这么多,只是想要告诉你。我并不歧视智障。

希望可以拉你一把:) ...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 14:10

可是你说那么多,也并不影响我什么啊,不用关爱了,今晚爸爸不就来关爱你了

不对,你连ID都不敢报哦,我听那个本地帮派的会员说,不报ID根本没资格BB哦

你是不是瞎?
老子说了,从来不用马甲来装B
还报ID   报你妈B
给脸不要脸的东西
你小学语文是给你矫正 ...
冷若风 发表于 2016-11-16 14:16

哎呀不要急啊,说好了不是把我逼急吗,怎么自己先跳了,内力不行还来装逼,不会就我一个人把你们公会所有人在论坛上按在地上摩擦了?

敢报不敢报
一句话
冷若风 发表于 2016-11-16 14:19

看到你那么气,我好开心啊,哈哈哈哈

你怎么老想着抱粗腿呢?动不动就想拉上全服一起,你要代表不了别人你就说你自己行不行?还老替全 ...
椰子Q 发表于 2016-11-16 14:20

分裂者A,我怎么带上全服说话了??全程都是我一个人在怼你们这群智障啊

冷若风是真有点着急,主要是替你智商着急,跟你说了ID就是名字名字就是ID,你还老说人家不敢报ID,我 ...
椰子Q 发表于 2016-11-16 14:21

分裂者A,爸爸好心跟你说,我回一个贴,你们回N个贴,到现在都没把我压下去,是不是太屈辱了?别拿ID梗跟我说话了好吧,你一定要回ID,我也再说第三遍条件,叫声爸爸就告诉你。

既然你不接受,就别BB我说不报ID了,那是你脑子有问题了

哦,就你一个人在这喷啊。那可能是你表达太有问题了,要不你编辑一下以上吧。
哦对了,就你一个 ...
椰子Q 发表于 2016-11-16 14:26

应该你编辑一下吧?文字都没写好就发,还是换个哈哈哈的醉来吧,装正经不如装分裂者B的智障状态呢

你最会说点没用的,正经一句不说。╮(╯▽╰)╭
椰子Q 发表于 2016-11-16 14:29

互喷还谈正经了?你这个正经走向的马甲演员当上瘾了?

回复  达芬奇密码

真的,我说那么多,这个人可以假装看不见的样子继续喷。

真的厉害

...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 14:31

。。。你太厉害了,实在无法反驳,因为我都不知道你想表达什么,捐你本小学一年级语文课本,现在挽救还来得及

我注册时间04年还马甲。。。我真服你这个智商了。。。。
椰子Q 发表于 2016-11-16 14:31

对哦,怪不得你们说我是马甲,原来只看注册时间的,我得找拉大要个1970年的ID来说话了