返回列表 发帖
为配图点赞,求RG的有A版和无A版。或者叫输出版和综合版配点。

为啥没RG的..我想问

为了兼顾AS和平射,怒出了这样

求评点.

原帖由 艾丝梅拉达 于 2014-3-13 13:06 发表

个人设想为DL120 A100 I60-80 V30-40,剩下的零碎点数就丢给S

反正现在堆攻速有暗影水牛野牛背包,不用料理都能轻松193

砸点附魔钱和料理可以兼顾无念AS与平射

啊练级好痛苦完全不想动

后期PVE.血低还是个坑.我没暗影.上次忘记抽了..
不过绿帽子可以一战.反正也就是大12就上193了.
你看我的截图,就知道我那个配点是配合料理用的

原帖由 艾丝梅拉达 于 2014-3-13 15:14 发表
讨论A的话没什么好说的,对120A无感。对绿帽子也无感,一般都用飞空堆伤害
反正飞空193也不是很难,而且也不是经常去1个个平射,平时么保持个191随便打打
正是因为是PVE所以低V,感觉高V的话倾向PVP会比较合适

古城副本,魔法秒人-,-

我是没+9帽子所以就用绿帽子了TAT

原帖由 diescn 于 2014-4-15 11:51 发表
好久没上小站了 没想到这帖子还在第一页 = =

P.S: 游侠完全没必要120L吖

无论是主风暴还是主平射还是双修, LUK虽然都很重要但毕竟都只是一个线性增益的属性, 从100加到120不会有质变, 如果说是为了幸运时 ...

你这样说了一次,求你写一个配点,再来具体评点。

原帖由 diescn 于 2014-4-16 22:44 发表

我素来不爱给具体的加点 当然你非要不可我也不是给不出来

我暂时打算的加点 S1 A109 V99 I72 D114 L99

每个人的出装不同 附魔不同 固定ASPD加速增益不同 BUFF要求不同 所以说给个加点你看也没什么意义 ...

感觉这个配点是极限30ID就能配合到无念。有1点残留。
强迫症表示压力大。

原帖由 小坦克 于 2014-4-20 17:10 发表
很想知道两件事,1)楼主的签名档是哪番动漫里的,看着好眼熟。2)为啥看了半天就是没有RG的配点呢……

哈哈哈

心酸。