返回列表 发帖
原帖由 419536512 于 2014-3-1 21:43 发表
ZJ是不缺 别的职业就不一样了
仓库卷这种不是有钱就有的东西

看贴保持完整性,都不想再多说了

没仓库卷可以去仓库拿,ZY负重是最低的,4800负重会不够?

原帖由 稥草 于 2014-3-1 21:26 发表
175抄袭乾坤应该会改 ZY+L没必要 纯PG了还要STB?

D/V 120 130 A/I 90 65 余0点

我肿么觉得您就是回帖质量最高的一位了,点好不好姑且不说

大多数人都在转牛角尖

原帖由 幸福の翅膀 于 2014-3-1 21:49 发表
还是各取所需最好,像我这种经常单刷的游侠,更愿意点个100I和100V,多点蓝多点血比什么都有用,还能配合黑蚁夹加加血什么的。另外,现在还是黑蚁夹加血最好吧?我好几个月没玩了,有没有出什么新的加血装备。。

理念就是各取所需,没逼迫一定要照搬,但很多人不理解我在说什么

100I现在都有人会这么去点,100I+120D配合D附魔白翼10料理一上,目前就能做到无念AS

但100V估计很多人都不会去这么点,能少就少,本来就是无盾后排职业,多一点HP影响太小

PVE关键就是不被BOSS吼晕,V凑整压等级就好

原帖由 hqj993 于 2014-3-2 19:33 发表
啊····改注册能降低延迟么?是什么注册表?巡游的还是RO的?我不太懂这些高端的  麻烦指教一下,被延迟害的要死了 帮帮忙!

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=940155&highlight=

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1132178&highlight=

原帖由 xuecm123 于 2014-3-3 10:50 发表
现在切割无非3种  纯技能 纯暴击 双休   你的CK点 太水桶了 看着像纯技能的点 但是A太高了 纯技能90A就够了

纯技能 A90 是肯定的 S在开时光前90-120随意 但是有阿迪王肯定是120S  剩下的就以命中最大化来分 ...

纯爆不要D,纯技能应该不要L吧

双修的话60D会不会太低了

原帖由 xuecm123 于 2014-3-3 18:25 发表
纯爆不用D  纯技能要L的 适当的+L性价比很高的 有命中有ATK

双修既然都120L了 60D命中也430+了 够用了 再高没有意义 因为主输出是暴击平砍  只有打AB和PVE转圈需要D 那60足够

了解了

原帖由 diescn 于 2014-3-3 19:53 发表
看了两三页回复 说两句罢

第一 总体来说 会玩 但是 会看帖的人不多 就像当年那个RK什么85A 193都不知道让多少人愚昧迷信了多久 还有那个什么表格 每次Q群里有人拿出来说我都想骂人

第二 说说机匠罢 69A上 ...

前两个方案准备删除的,考虑到大眼怪首领的话69A还真行,69A城战战斗估计不行,这个立刻删掉

原帖由 ﹎東東〤.· 于 2014-3-3 22:00 发表
150的时代我元素ID120V70,175时代准备I130D120,V105,剩余全部1。

您还多了113点,目前元素110I+120D就能做到可变无念了,换一换120I+110D也可以

原帖由 275483972 于 2014-3-4 11:04 发表
明显防状态 要纯素质100 加成都不算的。

不要误导别人  = =

很负责的告诉你是算的,请不要误导别人

原帖由 275483972 于 2014-3-4 11:44 发表
我记得之前一个暴力zj a算+加成100  还是中出血

后来纯素质点了100就没中过。

等级压制问题,文中提到过了

原帖由 小鱼两可 于 2014-3-4 11:44 发表
一直很好奇高L主教的手感如何,我常用的主教L一般不超过60,等级上限开放后一直在想该不该补L

猪脚肯定应该加L,起手就是77

原帖由 zerox1986 于 2014-3-4 09:53 发表
你去看下,90D+90L的命中比60D+120L的命中比较下,我知道你L120是为了时间鞋子
可我是想用力量的,S加到120

当然没问题,点是给你参考的,你要怎么选你自己决定

原帖由 缉天涯 于 2014-3-4 14:34 发表

赞同,我也不会去买那个,所以一点L都不会去加。我现在是120I110V50D其他都S。我爬塔就爱穿慈爱不堆抗性而是去追求极限奶量,这也不影响我跟堆抗性的奶妈的配合大家各有分工。号是自己玩的,只能抓住了方向, ...

问题是50D,无L吃曼陀罗了肿么破,不打G没问题,打G的话队里就你一个猪脚是坑死一队人的节奏啊

其他职业不说了,单说猪脚,L的作用是非常大的

L可以给你很多种的可能性,驱魔赞美甚至暴牧都要L

防状态,SP恢复速度,Matk你也可以理解为治愈量,完全回避

后几个都不要了,单凭免疫诅咒、混乱,防曼陀罗也值得点L

S只能给你暴牧的可能,负重的问题41楼谈过了

原帖由 蔚蓝De痕 于 2014-3-4 16:56 发表
你想表达的核心应该还是stb。

我想表达的核心是175开了,YY就此结束

出坑咯,停更咯