返回列表 发帖
前排 坐等大sura~~~

原帖由 鍊金狂想曲 于 2014-3-1 17:35 发表
http://dsfix.org/archives/1264
175新裝備

征战套只存在于twRO,过去的古城CRO暂时还不会有

虽然我不懂什么意思~但我觉得我会用到~

我配点从来不考虑什么最大化
有用的点就是有用的点,没用就是没用
没用的你做到最大化也是没用

agi方面最应该结合装备考虑,除非无任何素质加成就能实现193,否则a加多少应该是因人而异的

所以无论请教还是讨论配点的,应该先把装备发上来
能99的就没必要100这个我觉得才是配点最应该考虑的

另外个人认为逐影根本不用点L
当d高到一定程度以后L带来的乾坤一掷成功率低的可怜
反而那所有职业唯一一个以2打头的可怜负重量才不应该忽略
如果77点只能加S和L我想都不想直接点S到77

原帖由 没内涵 于 2014-3-1 17:49 发表

agi方面最应该结合装备考虑,除非无任何素质加成就能实现193,否则a加多少应该是因人而异的

所以无论请教还是 ...

嗯,负重确实是很多人忽略的一个问题
我玩过90S的游侠之后再玩回主流配点的非常不习惯
如果要配175的游侠我一定会选择点STR

原帖由 没内涵 于 2014-3-1 17:49 发表

所以无论请教还是 ...

有道理,后几个3-2的先坑着吧

但是ZY的话负重完全可以负重卷解决

用你的话来说没有用的点就是没有用的

如果S和L只能2选1,我还是会选L,即使不抄乾坤一掷L异常防御的作用也远大于S

装备因素是特地不考虑进去的,因为不可能一套穿到死

我一直认为适应性是才首选的考虑因素

回复 #20 正义的马桶 的帖子

你也考虑一位贴身御用随行铁匠妹纸或暴力奶妈队友帮你背箭筒和补给
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

装备什么的真心就加大难度了

属性点如何洗,什么代价目前我还不知道

知道的是点肯定会比装用的久

有雷腰自然就不需要极限的S,当然你也可以理解成用极限的S来配合雷腰的发挥

有人喜欢极限伤害来炫耀,有人追求精确打击能正好秒就不需要额外伤害

什么是有用,什么是无用,每个人标准都不一样

只要装允许,全属性1都OK啊

开篇都说了,只能参考,不是一定要去这么做

每个人都有自己的选择,我只能提供尽量大众化的东西

神的标准太高了

没开放的时间鞋子和各种卡片有写下来,那那些乌鸡翅膀之类的呢?是否有需要罗列出来未雨绸缪

突然又想起1.5刚开的时候那个超级坑的签名档配点图表..

虽然也是各种不准备采纳见仁见智,但好歹这个算是有理有据吧,集合了一些懒得去翻去查的资料比较方便呢

原帖由 艾丝梅拉达 于 2014-3-1 18:43 发表
没开放的时间鞋子和各种卡片有写下来,那那些乌鸡翅膀之类的呢?是否有需要罗列出来未雨绸缪

突然又想起1.5刚开的时候那个超级坑的签名档配点图表..虽然也是各种不准备采纳见仁见智,但好歹算是有理有据

那个签名档我也看了,水桶思想绝对是1.5的主流分点方法

我追求的不是完美,我追求的是不垃圾

个人想法也会改变,之前SD的时候我一直认为猪脚没120A怎么玩

现在我一直认为A只要够100防出血,怎么低怎么好

那个全职业的超坑配点是我开这贴的动力

其实当时来看,还是超级震撼的

不垃圾这个看法也是因人而异..
标题写分析或者权衡,是否比"制霸"和"手把手教"要更不带有误导性呢

原帖由 艾丝梅拉达 于 2014-3-1 18:49 发表
不垃圾这个看法也是因人而异..
标题写分析或者权衡,是否比"制霸"和"手把手教"要更不带有误导性呢

我标题一向都追求高调,手把手教是常用的

制霸是我的理想,标题一客观就没人点进来看了

自己怎么用的舒服就怎么配点,不必拘泥于推荐配点。毕竟每个人有不同的想法和习惯..再说了其实很多大婶的配点我都是看不懂的......

逐影的基础负重只有2800,除了逐影没有其他职业是2开头的
就算带年糕 多出来的负重还能抗假面

这个帖子可以转成开放讨论交流的形式

通过新手问老手答的形式,根据每个人每个职业不同的需求来给出配点意见然后展开讨论会比较好