返回列表 发帖

[历史] 如果..有一家RO主题的咖啡馆

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 81 人参与投票
2.00% (2)
26.00% (26)
3.00% (3)
47.00% (47)
20.00% (20)
2.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
不知道帖子开在这里是不是合适……如果不合适请斑竹大人看情况移帖或者封贴= =

曾经玩过一段时间RO,那真的是段非常美好的岁月,也结交了不少朋友。

于是便有了“如果有一家RO主题的咖啡馆该多好”的想法。公会、朋友可以不定期聚会,讨论讨论装备啦配点啦战术啦,或者单纯当成一个怀念从前/再续前缘的地方,同时还可以享受美味的咖啡和点心,美食相伴分外惬意~店里面当然也会有很多和RO相关的东东这样。

所以,想问问这里玩RO的童鞋们,是不是也会有这样的想法?

【不是广告帖不是广告帖……不过可能算市场调研吧?】

如果有其他想法的童鞋,也可以跟帖提出来喔,恩就这样。

这么多年以来,总觉得RO虽然是个游戏,也是个社交圈子,从这个平台认识了很多人,有人成为终身伴侣,有人成为一生朋友。想把这份爱延续下去。

昨天才注册的账号今天发的第一个帖子,不知道是不是发对了。。。ORZ

P.S.忘了说了...我在上海=3=  如果这是各位会考虑的原因之一的话......

再P.S. 如果觉得这个想法非常不靠谱,可不可以顺便告诉我下原因呢?你是怎么想的呢?也可以给我点参考方向嘛……多谢了!!

Follow your heart.

如果真有这样的店。。我想,我会经常光顾的

很想知道什么时候开 开在哪里

继续写方案写方案写方案 何时是个头啊

哎~

原帖由 踩高跟的咖啡师 于 2011-11-2 16:09 发表

DaNing是什么? 我其实不觉得想去RO咖啡馆的都是为了女仆装去的。

你敢开在大宁 我就敢每天都来~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

要是广州有一间的话,我会每周固定去1~2次。。有空也会去

市场计划成本估算各种头痛工商注册

原帖由 射射 于 2011-11-3 02:32 发表
只靠ro這群客人 是做不起生意的..

一般個客人看到可能會覺得是同人咖啡廳等等的 就不會進去了

其实也不能这么绝对吧。

做生意最开始必定是需要一个能吸引顾客的点,慢慢的,那些被吸引过来的客人,有人也许不会再来,有人也许变成熟客。

我的目标不是能吸引所有人,但是需要最大程度的把最开始吸引过来的人保留住。你说呢?

只靠ro這群客人 是做不起生意的..

一般個客人看到可能會覺得是同人咖啡廳等等的 就不會進去了

其实我一直想能开一个RO的小茶点店多好
然后每期换环境摆设,再配套相衬的RO BGM
信雅雷!人参不再有茶几!

希望。。有更多的人可以表达下意见=。=

原帖由 伊谢尔伦の風 于 2011-11-2 16:26 发表
是大宁啦,猪头

= =麻烦你写中文好吗!p.s.头像和签名挂了 以为你是做广告的.....

回复 #95 踩高跟的咖啡师 的帖子

是大宁啦,猪头
只是一个马甲……

原帖由 拳圣`欣欣 于 2011-11-2 16:03 发表
开在哪啊???

还没开……只能说在上海市区= =