返回列表 发帖
原帖由 凉宫织 于 2011-4-27 13:05 发表
冤有头债有主 为啥每次我都是靶子

因为你是被认证过的GC死忠啊(冷

原帖由 kondoyui 于 2011-4-27 23:42 发表

魔法少女小圓成為新世界的神還比較靠譜

那个已经实现了,换个例子。

原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-5-7 18:11 发表
国服对于只求温饱的新手来说完全大丈夫,满城的回收石像都能让拾荒新手们自足了。
关键是那些外服老玩家,因为代理这个那个的各种不爽,厌倦卖萌生话再加上等级高了难练不想练级又闲着没事干,就在官方论坛散发 ...

你以为我们是为了什么才来国服玩的,啊?
这地图炮轰得也太没水平了。

原帖由 rufus 于 2011-5-8 08:06 发表

客户端可以看得出掉率?
扯淡

楼下的请自己用脑
写在客户端 那我改改客户端还能掉率变高了?

掉率 经验值 这种都是明显的服务器端资料

老伯请允许我纯引你的话……网游都出现几年了还有人相信是靠客户端里的东西决定掉率!?

原帖由 手办女 于 2011-5-8 15:59 发表
表示我不该因为忙别的事就偷懒了,少说一句话都被人说,你们不用急着说我,网游是什么玩儿我大致还是有个概念的...

我眼睛還沒瞎到看不見是誰得出這樣的結論的。

原帖由 南都夜夜 于 2011-5-8 16:15 发表
我已经懒到连国服服务器都没上去过了,怎么办,没法和你们一起分担地图炮我感到心中一阵惆怅

道歉的時候要露出胸部表達自己的誠意,2雪沒教過你嗎

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-5-8 19:28 发表

你要看的话随时可以来找我(拖

你果然和2夜有[不能说的那个字]情啊。

原帖由 南都夜夜 于 2011-5-9 06:52 发表
敲碗等战...

战你菊花,老娘要去tier3开团推火王,没空鸟这种啥都不知道的人。

原帖由 南都夜夜 于 2011-5-10 12:23 发表
神队友再现

好吧,按照这个论点下去激进派的胜算为0
这论点怎么看都是可以连个几百招的...

毛王,你组队要团灭了!快回来当主T!

一点动力都没,反正ECO什么的和我没什么关系了,由他们去罢(放生