返回列表 发帖

[讨论] 出师未捷身先死?

不理解lz要表达什么。。。

原帖由 ganlz0329 于 2011-4-25 19:34 发表
国服还没正式运营就出了BUG那档子事

国服实际上给我的更像是私服的感觉,内测的时候摆个空艇在那就有这种感觉了~~~

运营公司最要命的就是出BUG,而且还是影响游戏平衡(经济平衡)的BUG~ 尤其在已经有外服 ...

我想國服官方一定會給你這樣的回答

日方的才是私服,因為人手一個飛空艇才是私服會有的現象

至於經濟平衡,日服自己其實也沒做得多好

只不過日本人比較不會沉溺於狂刷漏洞的快感,

但也僅僅是比較不會,因為還是有人去刷

ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)

BUG是哪个BUG?
刷钱BUG我只能说肯定有 有没有人刷是另一回事

嘛 比起那个 各种微妙的掉率才是大问题_,

大概三周没掉推了吧_,

其实现在还没看到刷钱BUG迹象,市场上心价格狂涨只是某个黑商为了获利的市场炒作...硬货币一涨,什么都涨,你们懂的

给个让我笑不出的理由

原帖由 南都夜夜 于 2011-4-26 04:03 发表
给个让我笑不出的理由

学姐的胸部(大雾
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-4-26 10:03 发表

学姐的胸部(大雾

我他妈F,你那破D玩蛋去!(砸桌

说起来...
HOMUMOMU那句空耳:おっぱい酷い…
当时就爆笑....

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-4-26 10:03 发表

学姐的胸部(大雾

奶大真好....

我的博客
百合與女性向作品筆記本

原帖由 kondoyui 于 2011-4-26 15:20 发表

奶大真好....

奶大方便触底反弹
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

都是老玩家,不本地化的话现在早就发展成钱不当钱用的局面了,不公测的理由可能是为了逃税?反正事实上守望出了点卡我估计我都买不到,还是要走TB

现在玩游戏基本都是走淘宝吧..
觉得麻烦是淘宝后要交易心而已..(没实际买过,听到)

看白国F 打算滚回HK先混着 景观国F范2

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2011-4-26 21:04 发表
看白国F 打算滚回HK先混着 景观国F范2

都很黑 難以選擇

我的博客
百合與女性向作品筆記本

回复 #14 kondoyui 的帖子

現在港F只少比國F好.........
希望就是奢望