返回列表 发帖
原帖由 ganlz0329 于 2011-4-25 19:34 发表
国服还没正式运营就出了BUG那档子事

国服实际上给我的更像是私服的感觉,内测的时候摆个空艇在那就有这种感觉了~~~

运营公司最要命的就是出BUG,而且还是影响游戏平衡(经济平衡)的BUG~ 尤其在已经有外服 ...

我想國服官方一定會給你這樣的回答

日方的才是私服,因為人手一個飛空艇才是私服會有的現象

至於經濟平衡,日服自己其實也沒做得多好

只不過日本人比較不會沉溺於狂刷漏洞的快感,

但也僅僅是比較不會,因為還是有人去刷

ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-4-26 10:03 发表

学姐的胸部(大雾

奶大真好....

我的博客
百合與女性向作品筆記本

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2011-4-26 21:04 发表
看白国F 打算滚回HK先混着 景观国F范2

都很黑 難以選擇

我的博客
百合與女性向作品筆記本

原帖由 凉宫织 于 2011-4-27 01:28 发表
...其实我很想知道作为下限的港服哪里能比国服好了

kuji的数量比国服多么

要kuji多選RF不是更好嗎?

反正都要黑了,給原廠黑還比較划算

我的博客
百合與女性向作品筆記本

原帖由 凉宫织 于 2011-4-27 13:05 发表
冤有头债有主 为啥每次我都是靶子

非常抱歉  

我的博客
百合與女性向作品筆記本

原帖由 月华雪舞 于 2011-4-27 22:18 发表
GC把打怪经验调高10倍,所有怪掉落物品不锁,估计会有一些玩家回流——太阳从西边升起了喂

国服把飞空改造解锁,加大各种任务攻略宣传力度,调高箱子和怪物的掉宝率——这个不靠谱

魔法少女小圓成為新世界的神還比較靠譜

我的博客
百合與女性向作品筆記本

原帖由 月华雪舞 于 2011-4-28 22:01 发表

新人几乎没有,都是伪新

國服論壇有人說有真的綠油油新人在打低等怪
也有人說沒有

到底哪一個才是真相

我的博客
百合與女性向作品筆記本

原帖由 凉宫织 于 2011-4-28 23:08 发表

+1

沒新人的話

於是要花多久變鬼服...

會破GC的紀錄嗎

我的博客
百合與女性向作品筆記本

日服的金魚任務如果發生在國服會怎樣

真不敢想像- -

我的博客
百合與女性向作品筆記本

根本不考慮工作室什麼的

我指的是玩家自己開一海票帳號刷金魚刷錢

可能第一個禮拜物價就通膨到10M等級了

我的博客
百合與女性向作品筆記本

原帖由 凉宫织 于 2011-5-1 14:26 发表
就算开海量 也就是10m的常识而已...只要是能通过游戏里面获得的方式弄到的物价水平 多高都不是问题
港服完全不是这么回事...就是这样

其实我觉得以守望这种拼老命回收货币的改造方式 金鱼那个任务会不会出来 ...

也許金魚任務是癌泡用來打擊RMT的手段...?

缺錢嗎? 花個任務點就有十幾萬收入....不用找RMT

我的博客
百合與女性向作品筆記本

改掉率這件事情....有人把國服客戶端的程式給解碼

翻出的數據證實有些章真的有改掉率

不過改的不是王章,是名不經傳的小怪章

我的博客
百合與女性向作品筆記本

12倍界王拳.....

我的博客
百合與女性向作品筆記本

原帖由 cordell 于 2011-5-9 19:51 发表
多說無用,玩自己的就好了

90%默默玩的大眾總是被忽視
10%大聲喧嘩的戰神總是被當成一切

我的博客
百合與女性向作品筆記本

原帖由 西隆特 于 2011-5-10 17:37 发表

一点动力都没,反正ECO什么的和我没什么关系了,由他们去罢(放生

放置PLAY 才是王道

我的博客
百合與女性向作品筆記本