返回列表 发帖
原帖由 lixiaoyang120 于 2011-3-8 19:46 发表
代理水平是我见过最烂的,和当年《天使》的代理有一拼~会不会和他一样干2,3月就OVER了。。。
黑幕是我见过来的最早的。。。内测就明目张胆的开工了~!

天使那个BUG满地的游戏你要怪到代理身上……么?

原帖由 puppets 于 2011-3-23 15:07 发表
白子今天在客服区出现,讲到这东西了,
据说是为了研发新玩法提高生产系地位……
西女王貌似对此还是不大满意,在下搞得一头雾水了……

因为他锁掉的东西是根本不可能靠生产制作做出来的

删完,脱离ECO这毒瘤真轻松啊(微笑

原帖由 南都夜夜 于 2011-3-23 19:32 发表
w...你过激了...
不,会锁物品的
脑海里浮现了QB说的那几句名台词...
キミたちは、いつもそうだ
そんなの不可能に決まってるじゃないか
わけがわからないよ

带营业BGM的徐总イメージ

我一直就这火爆脾气你又不是不知道

原帖由 南都夜夜 于 2011-3-24 12:35 发表

我还真是不太喜欢看见你们就这么放弃曾今相信的东西
即便从最开始我就没相信过
国服...其实挺矛盾的,我也挺希望它能继续走下去,但是我也很希望现在立马关服
要我说的话,既然当时你们全都站在我的对面,就算 ...

因为从一开始我去玩的基础就是建立在他会遵守承诺这个基础之上啊
港服那种生产系沦为工具人的痛苦实在不好受,自己什么都做不了是种很难受的事。
那些本来因为港服对ECO死心的朋友来问我会不会锁的时候我都是肯定的说:不会,他们承诺过。
然后,就被守望者他们这样背刺了。

没啥,至少我还可以选择不给他们当玩具玩。

突然发现那边把我的签名图编辑掉了呢,他们怕造成不良影响么(笑

你们都错了,所有的帖子我天天都在看着呢!
愛されでも困る 发表于 2011-3-24 20:46

没用,最关键的引擎还是不能做。
一开始就知道屯铁块的并不多,所以第一周就能搞完30铁板去交的没几个。(自然也来不及拿第一个周五之前的引擎)
所以现在大家缺的几乎全是引擎,而他就是不放引擎制造。
好吧他可以说“你看上面不是有秘方吗不是可以制造吗”,问题是那个材料根本就是只有开箱啊shit!
他现在就是看搪塞不过去了才硬逼出个生产配方罢了。
而且汽笛和黄色油漆根本拉不上什么关系吧!这根本就是故意找难度高的材料来整人而已!

原帖由 puppets 于 2011-3-25 11:36 发表
……总觉得一开始就将评论对象放在想要坑爹的角度上来思考会不会太偏激了点呢……
这几周之内要是再开放了引擎的配方,那就真的变成GF首创了……所以在事情完全发展完毕之前,我们也只吼不说清楚会死一次性干完 ...

那么为啥一开始不改现在才改?那天的2次紧急维护到底都去维护啥了?

80个黄色杰里科也不能算少,如果他为了强迫玩家去找生产系把NPC合成率降低那就更坑了。

原帖由 puppets 于 2011-3-25 16:05 发表
有关那啥活动……感觉官方不是故意找抽,而是在试探究竟有多少玩家对这件事情非常在意吧?
非常愤怒的玩家显然是不会去参加了,
根据参加活动的玩家人数可以统计相关玩家的数目,从而决定下一步应该怎么走之类的~

而且全部都是可制作的低级家具……

原帖由 貓魚 于 2011-3-28 18:02 发表

谢谢><  看起来只有一个服务器?求组织 Orz
顺便发型是怎么搞……无比怀念港服的双麻花

发型?官货……除开2张基本的发型书,其他都得拿ECO之心这种现金代币买……当然也可以拿游戏币和其他玩家买。

原帖由 goling16 于 2011-3-28 21:03 发表
西女王忘了还有道米尼么...

我现在已经不在国服了,那个我还真不记得。

[BUG提交] BOSS不掉推的BUG已被大量玩家证实...【版主已回复】

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-6-22 11:19 发表
求举例:国内不考试用铅笔的代理

天成?不过他属于NEXON的傀儡公司……