返回列表 发帖

大家觉得国服前景如何?

单选投票, 共有 76 人参与投票
42.11% (32)
2.63% (2)
5.26% (4)
50.00% (38)
您所在的用户组没有投票权限
代理水平是我见过最烂的,和当年《天使》的代理有一拼~会不会和他一样干2,3月就OVER了。。。
黑幕是我见过来的最早的。。。内测就明目张胆的开工了~!

各種233
希望就是奢望

见过菜鸟,没见过菜成这样的
但也正因为是菜鸟,所以才会寄望于它能去改变一些什么
如果真的看不到未来,那么年底癌炮版RO2见...

原帖由 lixiaoyang120 于 2011-3-8 19:46 发表
代理水平是我见过最烂的,和当年《天使》的代理有一拼~会不会和他一样干2,3月就OVER了。。。

说到《天使》增点力弓是我发明的哟=w=

回去继续坑爹的洛奇...
虽然游戏各种腻了起码人没这么2

在下宁愿去相信,去提出问题让菜鸟一个个解决,
也不愿意说着风凉话摆出一副事不关己的样子让他倒掉~

原帖由 lixiaoyang120 于 2011-3-8 19:46 发表

天使那个BUG满地的游戏你要怪到代理身上……么?

关了玩RO2,不关还是当RO2玩

原帖由 puppets 于 2011-3-8 21:34 发表
在下宁愿去相信,去提出问题让菜鸟一个个解决,
也不愿意说着风凉话摆出一副事不关己的样子让他倒掉~

跟代理没关系,咱心里承受能力差,受不起这环境

原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-3-8 23:03 发表
关了玩RO2,不关还是当RO2玩

+1
冷场光环 再无释放之时

不够客观 如果能只靠个人想法/推测的话 那烂港台服不是早就亏死那家无良的黑心公司(GC)?

p.s.港台服&新马服事实证明 内容坏/好都未必有钱赚 但还是希望新的代理商,会去研究一下以往的例子
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

如果不搞些小动作。我觉得这小公司还是可以接受的。。。要卖萌物就直接开商城麻。。。内测就开商城的国产游戏多的是@

需要拉平么?还是需要一枝独秀,谁给个方案

好像说最近守望跟SF众走的很近,于是你们看到了有版权的官方SF

原帖由 yzdm 于 2011-3-9 03:53 发表
如果不搞些小动作。我觉得这小公司还是可以接受的。。。要卖萌物就直接开商城麻。。。内测就开商城的国产游戏多的是@

今时不比往日,当年网游国家还没有出台政策规范,所以当然内测就开商城,
但是现在各种法律条款都已经跟上去了,内测开商城肯定被焚化部烧……