返回列表 发帖
果然踩到狗尾巴了

原帖由 bazzoka 于 2010-12-11 11:05 发表
已经荒废在118的游侠路过……

在游侠的位置倒下 在螺旋的位置雄起!...遇见某职业果断回程.....-~-

[quote]原帖由 给力君 于 2010-12-13 09:36 发表

在游侠的位置倒下 在螺旋的位置雄起!...某人不进PVP的 来脱啊 ~来脱啊[m_拍pp]

后退回避GVG不能使,为毛弓身可以啊
+1

据说流氓四转增加了卸除手臂等技能!!
信雅雷!人参不再有茶几!

[m_对视] 卸除首饰有用吗,大家都带雷神吗
兔子什么的,最讨厌了.....

我想打个/I give you money you give me happy

原帖由 无册那 于 2010-12-11 11:27 发表

SD你有本事商城再卖个高级保护药啊,防衰弱和防脱坐骑

SD你有本事商城再卖个高级遗忘毒啊,可以无视I抗性的

原帖由 davidlan01 于 2010-12-13 10:35 发表
后退回避GVG不能使,为毛弓身可以啊
+1

同+1

GVG后退回避虽然不可以但是伪装炸弹可以  伪装炸弹比后退好感觉

伪装炸弹是什么

应该打/myfatherisligang……纯吐槽,勿跨省

- - 逐影的技能 所有定住的技能,都能逃跑。(元素的黑洞,游侠的狼咬等) 在GVG PVP都可以使用  是逐影的逃跑好技能

其实小强盾无视黑洞的
不过免费F没有了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 无册那 于 2010-12-11 11:27 发表
按照技能说明来讲,装备保护和衰弱的效果根本就是相违背的,保护就是用来反制脱系和破坏系,现在弄出个特例,算啥名堂?

SD你有本事商城再卖个高级保护药啊,防衰弱和防脱坐骑

你決定sd說了算么,對於技能..你意思就是把逐影廢掉了..讓你無敵了? 保護本來就不是三轉技能 你要它可以來防三轉技能?你覺得可笑么?

要么出個10秒無敵物品什麽的 RG吃了開JJ沖人堆就所有人情何以堪了..逐影就是噁心你..你又能怎麼招?你不說一個光B廢了你的螺旋就等於廢了RK?笑話

給予自大狂妄的人正確的絕望..這才是真理..