返回列表 发帖
小青,贵。。。。

原帖由 射射 于 2010-8-16 16:39 发表

好吧 那你繼續虐待吧~~~

順便頂下 更新y2單練

人家想买神射手配套装饰品的说~~~~~~
然后被你一句话诱惑到人家现在极想买小青了

原帖由 射射 于 2010-8-16 16:44 发表

在誘惑下 是不是要嫁給我了阿

玩遊戲別讓自己玩的太痛苦 有需要就買︿︿

你已经重婚了,还想三婚?

偶想清楚了,偶不虐待猎人了,点券准备,嘻嘻!

射射是神射天王啊~~~~~~

不得不说,大家听射射的话绝对没错!

很晚了要睡了明天再来说详细!

原帖由 射射 于 2010-8-17 02:43 发表

其實還好 因為lr的箭雨不用念咒 所以盡量挑選怪多 速度秒的地方 就比如說 ok1F

今天帶了人 base30兩本書到JOB50 然後書還有分鐘 也就是花了57分鐘

這個人是轉生的

血嘛 水可以解決的 sg狂補也可以解 ...

这个转生滴小猎是我是我啊就是我~
两本书到JOB50,其实本来一本书就够了,是我没有听射射的建议,没有先加箭雨,如果先加了,肯定更快。
箭雨加出来之后,忘记级别了,大概是没到base40的样子,基本上拉一堆怪就升级一次。坐飞机都没那么快。
转了之后再去,连蓝都节约了,基本上全部SP用完了就升级了,刷刷刷的一本书就升到了base69快到70。
最后非常感谢射射,本来我自己下午敲波波利已经敲绝望了,你又带给了我新的希望
总结:箭雨是好物,兽人1F是神地,颁发射射好人卡一张!

然后再来求教技能加点。。。
完全没练过神射~~~~技能该加什么呢?
先出风步和锐利??

现在我JOB29,狙击满了,训鹰1,动物杀手1,还有16点,我是先把风步点到9,还是先点别的老鹰的东西呢?
不过现在JOB练起来速度还可以。

打了一本书才从70到73,我哭了。

我被射射带贪心了。。。。。

原来已经是很快啦,那就好那就好。

接下来打算试试地龙。

目前还有5点JOB,那么我决定接下来先加钢制喙,还有动物杀手,以后再加定位了。

因为貌似很少用到陷阱。

帮顶,昨天去了七彩大嘴鸟,从73到80,经验很不错,回避也很够都不用刷水。应该还可以再练两级。

顺便打绿草~~~~魔羌很慷慨~~~嘻嘻

再帮顶一下

我又来求教了。。。

目前神射按楼主说的加点中,但是三转以后JOB加成就没有了,而且老鹰换成狼了,那么这个加点要怎么继续呢?

我还是继续求狼出击并且数字高这样,A要先到120是无疑吧?然后D和L该怎么加?

射射,我99的配点是你给我配的呀。
A99,D84,I34,L37
不过我JOB还没到70,所以加成全部不够。(我已经99了为啥后面的加成和你说的还差老大一截)
所以我转了之后要怎么加呢?
然后还有技能的问题。
我需要JOB70转吗?
目前技能已经加满了狙杀,风步,训鹰,动物杀手,钢制喙,闪冲,其他都还没加,
那么除了出滑动1定位5,寻敌1之外,还要出什么?陷阱那些应该加什么呢。
三转之后如果不想洗点可以么?我没打算做陷阱流。继续平射。那么JOB又该如何加点呢?
真诚求教